Может и свидимсякукареку писал(а):Волк я твой друг
слет
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: слет
- Квазиморда
Если вы тот Волк,что я думаю,встречу нормально,если нет....то как всехволк писал(а):Это мне решать. Если пригласят.Les писал(а):Ну значит на слете Вам делать нечеговолк писал(а): Я думал,что будет интересно. Водку я и дома попить могу.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Развлекаются дети и еноты. Следи за базаром.Крошка Енот писал(а):Что за непонятный "Волк"?
Не успел зарегиться и уже собрался братву переписывать?
Наверно Гавношукальник развлекается.
А у вас не всех нормально встречают?
одыкватных людей встречают хорошо. проверенно.волк писал(а):А у вас не всех нормально встречают?
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
- Крошка Енот
Ну, всё, приехали.волк писал(а):Развлекаются дети и еноты. Следи за базаром.
Есть ещё мазохисты?
В последнее время в Хрустальном Сосуде принимают довольно таки жёстко.
Ты просто рано ушёлangel4144 писал(а):одыкватных людей встречают хорошо. проверенно.волк писал(а):А у вас не всех нормально встречают?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
вот по этому и адекват, ЧТО РАНО УШЕЛ.valdemar1 писал(а):Ты просто рано ушёлangel4144 писал(а):одыкватных людей встречают хорошо. проверенно.волк писал(а):А у вас не всех нормально встречают?АДЕКВАТ

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Ну и хорошо.angel4144 писал(а):одыкватных людей встречают хорошо. проверенно.волк писал(а):А у вас не всех нормально встречают?
С преогромным удовольствием помогу!Казьмин писал(а):Владимир, будешь картавить клавишами- отправлю к логопеду!

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...