В этот раз погнал на своих двоих -на электричку,в 7 00 дизель уже вез за находками

В 8 на месте,час дороги и я уже подхожу к назначенному месту

2-е дворняги прибились еще на станции, сопровождали меня прямо до поля получив аппетитный бутерброд честно поделенный на 2 куска

Собрав прибор пошел, вначале,побродить недалеча от ямки в которой выковырял орт,минут 30 тишины и тут цепляю неплохой сигнальчик,к сожалении копейка Николая 2,потом еще пару буратин и какаликов.

Ну и следующий час никуя,настрой на нуле ,в 13 00 решил сменить место и приобщить свою вторую половинку к этому "увлекательному" занятию,у неё как раз обед был и следующий час она составила мне компанию.

Уверенно взяв МД в руки сделала три размаха и словила сигнал.

Вот и первая монетка боратинка,как же было приятно наблюдать за её глазами,после того как я сказал какого она года, бесценная минута.

Позвонил отец-спросил как дела ,оказывается он уже отпросился с работы и подъезжал к деревне.Проводив моего любимого комрада к месту работы.
Двинулись с отцом прямо в чащу .

До темноты еще есть несколько часов,местами попадался вот такой пейзаж из поваленых хат и сараев

Начало что- то попадаться.

Обручалка срЭбро,третья

Следующей находкой стала вот такая створка в классной патине.

после воды

Ну а от таких находок,как следующая -меня реально прет.Короче побродив возле развалиной хаты,увидели напротив распаханный огород,и как раз во дворе ковырялся мужичек лет 60-ти,подошли спросили -можно ли походить ,на что получили положительный ответ,ходили -ничего,вновь взяли курс на траву и прямо на границе пахоты и травы сигнал,г..но, копаю,небрежно,сигнал в горке земли,беру землю в кулак,и чувствую какую-то бесформенную хрень,разгибаю и вот она.....

Сразу же мысля , сцука- ломаная,немедля перевернув увидели загнутый хвостик,ох какое облегчение,мало найти,еще чтоб целая была. мля..

ну и итог