А больше уже не нужно. Тут уже всё сказано. Следующее всплытие болта в 2016 году.фриц87 писал(а):Я вам скажу больше
Salut писал(а):А больше уже не нужно. Тут уже всё сказано. Следующее всплытие болта в 2016 году.фриц87 писал(а):Я вам скажу больше
Такие редкие цацки,за один день,не продаются.Jon Silver писал(а):Этая эпапея аж с 2010 года тягнецца http://forum.geraldika.ru/?forum_id=18881
А тут разве продажа? Я, как-то, не заметил...Феодал писал(а):Такие редкие цацки,за один день,не продаются.
так для начало определить нужно,кому принадлежал перстак.так как от этого зависит его цена.Salut писал(а):А тут разве продажа? Я, как-то, не заметил...Феодал писал(а):Такие редкие цацки,за один день,не продаются.
Этому "началу" уже 3 года с лишним. Болт определили уже сотни профессионалов. Что ТС не устраивает? Отвечу: цена не устраивает. И пусть тут пишется про "хочу атрибутировать". "не в деньгах дело"... Чушь полная! Набивание цены - вот суть этой темы.Феодал писал(а):так для начало определить нужно
соглашусь.Здесь спецы хорошие собираются ,может и помогут.Помог бы и я,если напишете в личку(топику)Феодал писал(а):Все правилино делает Т.С.