Нужна помощь ихтиандра!
Нужна помощь ихтиандра!
Здравствуйте коллеги. Буду краток и лаконичен. Мой приятель был свидетелем потери цепочички с крестиком в правильном металле.Искали,ныряли ничего не нашли. Немного информации ,вес этой потеряшки около 300 гр, озеро в р-не МАЛОРИТЫ, глубина 2-3 метра .Так что нужна помощь опытного ихтиандра. Более подробная информация можно у меня в личке а лучше у приятеля на тл.523-70-50 мтс.
Re: Нужна помощь ихтиандра!
300 граммов на шее?
Бывает такое?
Бывает такое?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- Mityok
а может еще на Олтушском озере?Эдуард писал(а):Здравствуйте коллеги. Буду краток и лаконичен. Мой приятель был свидетелем потери цепочички с крестиком в правильном металле.Искали,ныряли ничего не нашли. Немного информации ,вес этой потеряшки около 300 гр, озеро в р-не МАЛОРИТЫ, глубина 2-3 метра .Так что нужна помощь опытного ихтиандра. Более подробная информация можно у меня в личке а лучше у приятеля на тл.523-70-50 мтс.

Отъ трудовъ праведныхъ не наживёшь хоромъ каменныхъ
Может такаяnikotin писал(а):300 граммов на шее?
Бывает такое?

Ищите и обрящите
всем спасибо ,за комментарии ,за юмор , большое человеческое спасибо Славе Сmasby .Тема закрыта.
Цепь еще на дне ? могу помочь.Эдуард писал(а):Здравствуйте коллеги. Буду краток и лаконичен. Мой приятель был свидетелем потери цепочички с крестиком в правильном металле.Искали,ныряли ничего не нашли. Немного информации ,вес этой потеряшки около 300 гр, озеро в р-не МАЛОРИТЫ, глубина 2-3 метра .Так что нужна помощь опытного ихтиандра. Более подробная информация можно у меня в личке а лучше у приятеля на тл.523-70-50 мтс.

Ник немного не тот у васИХТИАНДР писал(а): могу помочь.

Исходя из даты ТС и сообщения "Всем спасибо тема закрыта" - "Ручник" подошёл бы вам больше

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
ишшшшь,какой реактивный--всплыл,зарегился,отписался...размечталсяИХТИАНДР писал(а):Цепь еще на дне ? могу помочь