Вот тут-то и нужен совет спеца!пробовал по разному эти секунды вводить (0,0000 и 0,4011) не помогает.God_like писал(а):Поищите внимательнее в координатах, запятая в не том месте , лишний ноль и тп.
И снова вяжем версту)
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: И снова вяжем версту)
- Микола Питерский
Гляньте видео, может пригодиться для решения вопроса 

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
У меня таже фигня. Привязывал по координатам, привязывал по точкам - сетка точно также кривая и косая и совпадать не желает. А в реальности при навигации погрешности до 10-12 метров примерно, что считаю приемлемым вполне.
Так что RAZVES, не беспокойся, все нормально. Возьми привяжи верстовку своей местности и походи с навиком, например на работу, и посмотри погрешность.
Так что RAZVES, не беспокойся, все нормально. Возьми привяжи верстовку своей местности и походи с навиком, например на работу, и посмотри погрешность.
Уныние - смертный грех.
попробуй этот калькулятор координат http://megashare.by/download.php?id=D6CCDB41
- Микола Питерский
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Спасибо всем,все потрогаю-отпишусь

Вот и мне интересно... Вроде всё как надо, всё правильно. С генштабом бьёт... А на деле, после привязки - хрень. Сбой на сантиметр-полтора (на карте).. Чё-то, где-то не так...
Копатели всех стран.. окапывайтесь
По-моему здесь на форуме читал, что расчет сетки верстовок (1924-1926) и сетки карт генштаба (1978-1982) производился по совершенно разным методикам. Поэтому нарисованная сетка на верстовке не совпадет с сеткой координат. Если я все правильно помню, конечно, ибо давно дело было.
Уныние - смертный грех.
запутался окончательно.если мне нужно перевести долготу (-0 45) от Пулкова,сколько это получиться в градусах минутах и секундах?Smorgon писал(а):попробуй этот калькулятор координат http://megashare.by/download.php?id=D6CCDB41
E29°34'30.00