В том то и дело жену отвожу к тёще на 3 месяца в другой город,а сам на коп!!!evgenydeep писал(а): Не, штанга в комплекте идет
Со скорым прибавлением поздравляю, это лучше чем детектор, будет ли у вас вообще время копать? Может тогда лучше посмотреть в сторону 350-ки? И продать потом, если что можно будет быстро и с минимальными потерями.
Куплю прибор для себя до 500 уе
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю прибор для себя до 500 уе
С таким приборам как ты ходишь точно не надо... думаю у тебя мегамозг если ты можешь им размахивать перед собой идя по полю, настроить и что -то им найти....taxist писал(а):Осциллограф с1-97 рабочий с документами
Изображение
цели какие?
Вы не знаете какие там документы
Это Ваш первый прибор? Опыт есть?

Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
Нет не первый .... был фирмы Вайтс го...но редкосное....призм 4...taxist писал(а):Вы не знаете какие там документы
Эксплорер второй. Катушка стандартная 1050, хорошее состояние, штанга верхняя в изоленте, катушка в защите. Снял защиту ради интереса, ни одной царапины, выходит без нее катушка не юзалась. Болт крепления катушки не родной, защитный кожух на экран, без него походу тоже не эксплуатировалась - под ним все чистое, как новое. 2 комплекта аккумов, один подсевший часа на 4, второй повышеной емкости, собирал сам из нульцевых аккумов с низким саморазрядом. Эти аккумы можно достать и поставить батарейки. Зарядка к аккумам.
Я не первый хозяин. Взял в конце сезона. Сделал три выезда. По работе притензий нет. Вник в инструкцию, нормально так находок, мелкие, крупные, всякие, и это при том что прибор для меня новый.
530 этот комплект. Плюс за сотку сверху. 11 дюймовая катушка от етрака с чиненым ухом
Продается ну оооочень неспешно до мая, просто все мои внутренние и внешние ощущения подводят меня к 350 асе.
Я не первый хозяин. Взял в конце сезона. Сделал три выезда. По работе притензий нет. Вник в инструкцию, нормально так находок, мелкие, крупные, всякие, и это при том что прибор для меня новый.
530 этот комплект. Плюс за сотку сверху. 11 дюймовая катушка от етрака с чиненым ухом
Продается ну оооочень неспешно до мая, просто все мои внутренние и внешние ощущения подводят меня к 350 асе.
kopaj.ru
kopaj.ru
А, еще уши росс стерео, регулировка громкости на каждое ухо, шнур витой - 30 уй 

kopaj.ru
kopaj.ru
Тоже ощущение !!! Дёшево и надёжно !!! По поводу экспа мне кажеться слишком уж он много б у если мне не изменяет память их сняли с производства в 2007 году ... ему годков ух как и не очень хочется 530 уе отдавать за хороший и древний прибор...taxist писал(а):Продается ну оооочень неспешно до мая, просто все мои внутренние и внешние ощущения подводят меня к 350 асе.
один из последних по разговорам с прошлым хозяином. 06-07 года
kopaj.ru
kopaj.ru
а почему не АТ про?taxist писал(а):Продается ну оооочень неспешно до мая, просто все мои внутренние и внешние ощущения подводят меня к 350 асе.