Мотоцикл или мопед

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Sayd

Re: Мотоцикл или мопед

#51 Сообщение Sayd »

RAJ писал(а):прав от "Б" хватает в РБ, это не то что у нас в Литве.
В этом случае конечно :yes: Я про то - когда прав вообще нет никаких
...
RAJ писал(а):т.е по твоим словам я только по асфальту катаюсь? у меня ремень, проблем нет, поверь
Саш, ну ремень и цепь - эт большая разница для песка...
Значит толковый скутер тебе попался ;)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
RAJ

#52 Сообщение RAJ »

Sayd писал(а):Саш, ну ремень и цепь - эт большая разница для песка...
Значит толковый скутер тебе попался
просто ты сказал я подумал, пролистал в памяти, где это у меня проблема была с проездом до точки, таких не было, не вспомнил.
Лесные дороги, по полю, по житу даже ехал, (да простят меня аграрии )))) ) лужи, в пределах разумного, а если глубокие тупо 20 метров на объезд.
Да вроде все ок. А скутер простой китаец, Viper storm 50, брал в Ковеле.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Иван1986

#53 Сообщение Иван1986 »

На ммвз выпускают квадрики с китайскими движками, да и остальные детали тоже иностранные.
Разговаривал с хозяином этой чудо техники. За месяц две поломки- первую починили по гарантии, путем снятия нужных деталей со стоящего и ждущего на складе своего хозяина квадрика, т.к. нет к ним запасных частей.
Вторая поломка - стукануу матор. :swoon:
С мотиками я думаю ситуация похожая. :o
mika_z

#54 Сообщение mika_z »

Sayd писал(а):А "пятаки" нарезать умеешь с коляской? :)
И пятаки, и с поднятой коляской по школьному :ugeek: стадиону несколько кругов не дотрагиваясь третим колесом до земли , правда спицы приходилось раз в год менять ))и ночью по лесу без света :hobo:.... Со мной только 1 человек не боялся ездить :dntknw:
А реанимировать к жизни днепр легко, 2 часа работы @-)
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
zummer

#55 Сообщение zummer »

RAJ писал(а): ... простой китаец, Viper storm 50.
Коллега! Hors Motors 52. Загряз лишь однажды и то с дуру. Целых две минуты выбирался ::) Низнаю как на моцыках, но на скуте по зыбкому сухому песку всё завалить норовит. Езда по нему требует предельной собранности.
RAJ

#56 Сообщение RAJ »

zummer писал(а):, но на скуте по зыбкому сухому песку всё завалить норовит. Езда по нему требует предельной собранности.
есть такое, навык есть небольшой, ногу выставлять умею )) и выруливать. 1 раз тока положил на бок, и то по дури, в зыбучий заехал и резко на тормоз нажал.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
mika_z

#57 Сообщение mika_z »

Может кто на скутер резину с болотным протектором ставил? Как устойчивость? На штатной по песку и грязи согласен, не совсем....батька ногу сломал, завалился на скутере.
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
т-34

#58 Сообщение т-34 »

RAJ писал(а):
Sayd писал(а):Саш, ну ремень и цепь - эт большая разница для песка...
Значит толковый скутер тебе попался
просто ты сказал я подумал, пролистал в памяти, где это у меня проблема была с проездом до точки, таких не было, не вспомнил.
Лесные дороги, по полю, по житу даже ехал, (да простят меня аграрии )))) ) лужи, в пределах разумного, а если глубокие тупо 20 метров на объезд.
Да вроде все ок. А скутер простой китаец, Viper storm 50, брал в Ковеле.
Изображение :lol: Тут -бы Ваш скутер умер )) Трактору - тракторово ,- скутеру- скутерово. Ну не преднозначен скутер для бездорожья :ugeek: Да, на нём можно где-то проехать , но не долго иначе ему -мир,смерть.(англ)
броня крепка и танки наши быстры ...
т-34

#59 Сообщение т-34 »

Иван1986 писал(а):На ммвз выпускают квадрики с китайскими движками, да и остальные детали тоже иностранные.
Разговаривал с хозяином этой чудо техники. За месяц две поломки- первую починили по гарантии, путем снятия нужных деталей со стоящего и ждущего на складе своего хозяина квадрика, т.к. нет к ним запасных частей.
Вторая поломка - стукануу матор. :swoon:
С мотиками я думаю ситуация похожая. :o
:hobo: Не знаю ,как квадрики, я на своём мотике за месяц 1000км накатал, на движок нареканий нет, да и по отзывам людей которые гоняют уже 2 года на Х и СХ проблем нет,их правда в беларуси всего штук 100 или 150, и в литву и даже россию Х- сы не поставляют, да это не ямаха и даже не хонда, но уже и не минчик, кстати я уже писал, что на класические минчики запцацки -проблема, а те что есть -уже не того качества ,что раньше, а на ЯВУ -только подзаборный китай, найти что-то оригинальное-проблема, на китайскую технику -легче найти чем на отечественное, :(
броня крепка и танки наши быстры ...
хэд

#60 Сообщение хэд »

И сколько такая мопеда х200 каштуе теперь ?
Ответить

Вернуться в «4X4»