вопрос обладателям асек
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: вопрос обладателям асек
Димон, привет! Тоже не спится ?
- Квазиморда
Набери,потрещим-с)))Тарас74 писал(а):Димон, привет! Тоже не спится ?

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Не Димыч, я спать.
Раз пошла такая пьянка - реж последний агурец . Извените , что влезаю в тему со своим вопросом
Кто пользуется Нел Снайпером для Аси - Раскажите как у Вас ? У меня на полной чуйке - молчит когда нетрогаеш и нечего под катушкой нет , начинаеш двигать - начинает пищать , сразу цветом - прощупываеш цель - черниной . Убираю одно деление - полегче становится , но все равно мозг выносит звоном . Без двух делений - нормально
Копаю распаханые дома , понимаю что там много железного ржавого мусора , но со штатной катушкой полегче было - хотя тоже иногда чуйку уменшал . Во всех так ? или только у меня . 

у меня ася 250, чуйку ставлю -2 деления, иначе звинеть будет постоянно, иногда (по ситуации) ставлю -3, сравнивал с другими по глубине - усё норм. мелкие монеты они вааще пропускали, а аська с приглушенной чуйкой видит, тока махать со скоростью света не надо.
Гдето я читал или слышал : глубина на пару см уменшаетсяIGAR писал(а):у меня ася 250, чуйку ставлю -2 деления,

мне такое тоже говорили, а ежели на всю поставить начинает на грунт орать всеми цветами радуги да так интенсивно, что перестаёшь вообще звуки восприниматьgendos писал(а):Гдето я читал или слышал : глубина на пару см уменшаетсяIGAR писал(а):у меня ася 250, чуйку ставлю -2 деления,
IGAR писал(а):мне такое тоже говорили, а ежели на всю поставить начинает на грунт орать всеми цветами радуги да так интенсивно, что перестаёшь вообще звуки воспринимать

Что то мне подсказывает что так не должно быть,по крайней мере на незамусореных участкахIGAR писал(а):мне такое тоже говорили, а ежели на всю поставить начинает на грунт орать всеми цветами радуги да так интенсивно, что перестаёшь вообще звуки воспринимать

была ещё одна хрень - люфт в штанге. при каждом крайнем положении (на максимальной чуйке) раздавался звон , даже если в воздухе махать. (упаковал штангу наглухо, теперь не разбирается) - глюк мисчез.
здаётся мне у каждого прибора своя настройка, как на заводе накрутят.
здаётся мне у каждого прибора своя настройка, как на заводе накрутят.