вопрос обладателям асек

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gendos

Re: вопрос обладателям асек

#81 Сообщение gendos »

zaniok писал(а):Ходил с аськой 250, со стандартной катухой всегда аллметал, всегда в ушах ( мне так больше нравится) чуйка в основном -2, на сильно замусоренных -3, иногда, на чистых местах на максимум, тестами и сантиметрами никогда не заморачивался ...
С нел торнадой настройки практически те же, тока ямки глубже, и шире ...
Где место поинтересней, бывало копал всё подряд ... :|
Так и я ходил , не каких проблем :) А тут на максимуме ходят и нече у них незвенит ))
Аматор

#82 Сообщение Аматор »

Глупости,очень редко ходишь на максимуме, этттт так хочется ходить. :yes: :yes:
direct

#83 Сообщение direct »

хожу с нел торнадо, чуйка -1. когда сильно орать начинает, ставлю -2, потом обратно. и ВСЕГДА на алл метал. купил снайперку, ещё не опробовал, говорят на -2 ходить надо
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Виктор

#84 Сообщение Виктор »

gendos писал(а):Раз пошла такая пьянка - реж последний агурец . Извените , что влезаю в тему со своим вопросом :) Кто пользуется Нел Снайпером для Аси - Раскажите как у Вас ? У меня на полной чуйке - молчит когда нетрогаеш и нечего под катушкой нет , начинаеш двигать - начинает пищать , сразу цветом - прощупываеш цель - черниной . Убираю одно деление - полегче становится , но все равно мозг выносит звоном . Без двух делений - нормально :yes: Копаю распаханые дома , понимаю что там много железного ржавого мусора , но со штатной катушкой полегче было - хотя тоже иногда чуйку уменшал . Во всех так ? или только у меня . @-)
всегда хожу на -1, катуха ведёт себя стабильно, никаких фантомов и т.п не нету.. попробуйте поджать контакты на штекере катухи и протереть их спиртом :yes:
IGAR писал(а):у меня ася 250, чуйку ставлю -2 деления, иначе звинеть будет постоянно, иногда (по ситуации) ставлю -3, сравнивал с другими по глубине - усё норм. мелкие монеты они вааще пропускали, а аська с приглушенной чуйкой видит, тока махать со скоростью света не надо.
на чуйке -3 глбина падает на порядок :yes:
IGAR писал(а):мне такое тоже говорили, а ежели на всю поставить начинает на грунт орать всеми цветами радуги да так интенсивно, что перестаёшь вообще звуки воспринимать
на любых катухах для аси для стабильности работы надо ставить -1, в редких случаях -2.. На полной чуйке спокойно можно ходить на снайперке 4.5 дюймов которая..
direct писал(а):хожу с нел торнадо, чуйка -1. когда сильно орать начинает, ставлю -2, потом обратно. и ВСЕГДА на алл метал. купил снайперку, ещё не опробовал, говорят на -2 ходить надо
глупости говорят :yes:
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
direct

#85 Сообщение direct »

Виктор писал(а):глупости говорят
сезон покажет :)
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Николай Вторый

#86 Сообщение Николай Вторый »

Квазиморда писал(а):я думал,что пряга эрзацка...Ну......ХЗ,если цвет.-должна вроде без перебоев молотить.
в том то и дело что должна.. а на деле низкий тон...
Rom@

#87 Сообщение Rom@ »

Николай Вторый писал(а):Подскажите это у всех так или только у меня такой глюк:
крупный цветной предмет начиная от см 10+ звенит как и положено чётким цветным сигналом, когда подносишь ближе 10-и см или впритык к катухе, начинает звинеть черметом :swoon:
видео прилагается:
тест с прягой - http://www.youtube.com/watch?v=Etv8x8D3Lkg
тест с крупной бронзовой табличкой - http://www.youtube.com/watch?v=w6nbWjDqbL0

Заранее спасибо
А если катушку правильно поставить, а не боком, тоже самое?
Каждому своё.
Николай Вторый

#88 Сообщение Николай Вторый »

Rom@ писал(а):А если катушку правильно поставить, а не боком, тоже самое?
:yes:
положение катухи ничего не меняет..
Sergi67

#89 Сообщение Sergi67 »

Ходил с Асей 2 года постоянно все металлы -2 чуйки проблем не было.Прибор продал комраду он 2 сезона отходил все гуд :hobo:
Kuba
Контактная информация:

#90 Сообщение Kuba »

За два с половиной сезона на асе убирал -2 только при хождении по стерне или по высокой траве. -1 по чуйке и то редко. Проблем не наблюдал :dntknw:
Изображение
Я убил в себе государство...
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»