Мотоцикл или мопед
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Мотоцикл или мопед
Спасибо, нужно будет поискать где проверить.
Для леса тяжеловат,(мощи лишней море), за 3000 потому -что обслуживание(расходники) очень- очень дорогое, потому -что КТМdjo писал(а):А кто-нибудь на КТМ 640 ездил, как он, смотрю у нас в район 3000 можно бу взять.

броня крепка и танки наши быстры ...
Ну 115 кг по моему немного, я сам 110 вешу поэтому и боюсь что минчик плохо тянуть будет. А скажите кто знает как у нас кроссы регистрируют и нужны ли права А категории, планирую на прицепе довозить до места.
А на чём ездить если два по 110, на танкетке?

Ну я в плане комфортной езды, если финансы позволяют.
Ни с одним пунктом не согласен:т-34 писал(а):Для леса тяжеловат,(мощи лишней море), за 3000 потому -что обслуживание(расходники) очень- очень дорогое, потому -что КТМ.Я думаю на него уйдёт времени больше чем на коп
1). Мот очень лёгок для своей мощИ (хоть djo малёко и ошибся - сухой вес 149 кг, а у адвенчера за счёт лишнего обвеса чуть выше), учитывая 54 л.с против 14 лошадок у "минского китайца" - 20 кг лишнего веса - сущая ерунда...
2). За 3000, потому что это настоящий ЭНДУРО... Причём 3000 у.е. это "десятилетка", а если брать последних лет выпуска, скажем, годов 05-07ых (с 2008-го 640-ки уже не выпускались), то цена будет в пару раз выше... Да, и насчёт расходников - нормальные расходники для любого нормального "иносранца" всегда недешёвые... Скажем так, "пластмассовые" япошки денег ещё больше будут высасывать...
3). Это каким боком времени на него уйдёт более??? Скорее на "китайца" придётся тратить и время и нервы (купил и сразу тюнь его - меняй звёзды, доводи до ума задний маятник и аморт, укрепляй раму и т.д.). А в КТМе ничего не надо - если исправен, то уже с завода в нём заложен огромный потенциал надёжности и продуманность конструкции, - провёл после покупки ТО, заменил стрёмные расходники и получай удовольствие от поездок...

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
самая лучшая техника на своих двоих, раз-два, и ещё раз-два ,смотришь-10 кг. -и нет.Незанемимо по вашей комплекции.
ТЕЕЕЕЕМА-----СЕБЯЯЯЯЯЯ-- ИЗЖИЛААААААААА.....0,5 касательно ебать,коллекторхуй,раздатканазолупу(цепью).только масло"мудак",болты-еболты. я сцу на болт раздатки,паэтаму 06.45.99 еду без праблэм
...если не дальше 13 парсеков 

я сцу на болт раздатки смотри ктоб не вкрутило плочевно будя наверно
Да что за тупой бред
нормальная тема. Не загаживайте.

Я убил в себе государство...