И всё-таки по проходимости Нива будет лучше!Matvei писал(а):ну плюс большой, маленький весвот думаю
Мотоцикл или мопед
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Мотоцикл или мопед
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Велик конечно здорово, но радиус действия не так велик. Поэтому ток с доставкой до точки, откуда уже на веле чесать и рыть. А моцык лучшаsledopyt писал(а):Конечно, чистый кросс не предназаначен для дорог общего пользования, но тогда и смысла в нём особого нет... Можно и "квадрик" взять для прицепного варианта (тут хоть какой-никакой комфорт и вместительность для барахла), а ещё лучше - обойтись хорошим горным великом...djo писал(а):а вообще нужно разобратся если брать не Эдуро а кросс то вроде и регистрировать не нужно, права А кат вроде тоже и таможня по другому, тем более что мне семья голову отвернет если узнает что я по дорогам буду ездить, а так на прицепе с комфортом до вез и уже по лесам спокойно

Было бы желание, а время найдется!
Золотые словаshureg писал(а):А моцык лучшаЛесами и кустами далеко заехать можно
Ну и по полигону погонять или по лесу просто с ветерком. Не все время копать же.

Ну, так хамер - это для понтов - и ежу понятно...
Кто сравнит Ниву и Крузер-80 (или 100, ладно)???

У мну нет Нивы...laus писал(а):sledopytА вам слабо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=wOtJ8xNnm4Q

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Да и по грязям на велике хрен проедишьdjo писал(а):Велик есть по тропам нормально, по целине не очень , на махание лопатой сил не остается да и удовольствия тогда ни какого, а тут еще и адреналинчику получишь...sledopyt писал(а): а ещё лучше - обойтись хорошим горным великом...

броня крепка и танки наши быстры ...
Обращайтесь к Саидуsledopyt писал(а):У мну нет Нивы...

Всем пока. Ушёл к жене 

Даёшь фотоотчёт!laus писал(а):Всем пока. Ушёл к жене![]()

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Кстати, рассматривал Ниву, как вариант второго авто (ну, чисто для рыбалки-копа и т.д.), но млин, накладно содержать двух коныков (и ещё одного двуколёсого), и дело не деньгах, а во времени - его тупо и так едва хватает на поддержание в надлежащем состоянии всей конюшни...laus писал(а):Обращайтесь к Саиду

Sayd писал(а):Даёшь фотоотчёт!