Высокопрофильная резина.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

doctor Livsi

Высокопрофильная резина.

#1 Сообщение doctor Livsi »

Господа! А станет ли на Пассат В5 резина R15/195/75? А R15/205/75? Этой зимой 2 раза защиту отрывал (((( (((( (((( Хочу клиренс увеличить. И проходимость.
Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
Svat

Re: Высокопрофильная резина.

#2 Сообщение Svat »

doctor Livsi писал(а):Господа! А станет ли на Пассат В5 резина R15/195/75? А R15/205/75? Этой зимой 2 раза защиту отрывал (((( (((( (((( Хочу клиренс увеличить. И проходимость.
Не желательно
Изображение
Slim

#3 Сообщение Slim »

doctor Livsi писал(а):Этой зимой 2 раза защиту отрывал
Я думаю резина тут не причем.
alex-by

#4 Сообщение alex-by »

на резине с таким профилем по трассе машина гулять будет, я свою а4 поднимал за счёт увеличения передних амортизаторов, а сзади проставки под пружины подкладывал. поднял таким образом на 4-5 см где-то
Svat

#5 Сообщение Svat »

alex-by писал(а):на резине с таким профилем по трассе машина гулять будет, я свою а4 поднимал за счёт увеличения передних амортизаторов, а сзади проставки под пружины подкладывал. поднял таким образом на 4-5 см где-то
Все эти действия не жилательны подставки под пружины убивают армотизаторы
Изображение
Metalist
Контактная информация:

#6 Сообщение Metalist »

alex-by писал(а):на резине с таким профилем по трассе машина гулять будет, я свою а4 поднимал за счёт увеличения передних амортизаторов, а сзади проставки под пружины подкладывал. поднял таким образом на 4-5 см где-то
:yes: тоже так делал , в качестве подкладок мастер поставил чашки от старых амортизаторов.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
mika_z

#7 Сообщение mika_z »

Проставки надо не под пружины, а между кузовом и стойкой, тогда вылет штока амортизатора не меняется :P
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Metalist
Контактная информация:

#8 Сообщение Metalist »

mika_z писал(а):Проставки надо не под пружины, а между кузовом и стойкой, тогда вылет штока амортизатора не меняется :P
как там точно делалось нужно залезть посмотреть , помню что он когда я менял амартизаторы он наварил мне эти опорные стаканы со старых пружин , машина стала немного выше ну не настолько чтобы я был в восторге :)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
sledopyt

#9 Сообщение sledopyt »

Svat писал(а):Все эти действия не жилательны подставки под пружины убивают армотизаторы
mika_z писал(а):Проставки надо не под пружины, а между кузовом и стойкой, тогда вылет штока амортизатора не меняется :P
Так, то так....
Но, колёса свешиваются нехило всё-равно - и шрусам на предельных углах быстро капут настанет... :yes:
doctor Livsi писал(а):И проходимость.
Проходимость зимой - это цепи противоскольжения... Только не китай-польша, а нормальные, к примеру THULE... Легко одеваются и снимаются (есть с автонатяжителем и проч. прибамбасами), не царапают диски. Можно легко одеть уже завязнув... Минус один - цены кусачие... :yes: Этой зимой видел в действии у себя в ГСК - чесно, охренел: обычная пузотёрка с передним приводом по снежной каше "по самое ни могу" (а под ней гололёд) - в лёгкую гребла.... А я ждал два дня, пока трактор не приехал и почистил малость... :evil:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Квазиморда

#10 Сообщение Квазиморда »

Вот он славянизм,совкового пошиба!Все занють,а хорошо делать не могуть :hobo:
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ответить

Вернуться в «4X4»