Сегодня угнали мой пассат 5,походу с концами.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

direct

Re: Сегодня угнали мой пассат 5,походу с концами.

#11 Сообщение direct »

+2 :D
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
roman_by_99

#12 Сообщение roman_by_99 »

Имхо: Для проезда по непроезжаемым дорогам хорош только "Беларус", а если серьезно то надо 2 авто, один для города и семь,а второй чисто для копа Уаз или что то типо такого и в обслуживании недорог и проехать много где можно...
Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.

Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Sauron

#13 Сообщение Sauron »

5 Лет езжу на ксюхе. Тьфуу, тьфу тьфу, но меня ещё не тягали. Ездил своим ходом. Ломается постепенно. Если немного смотреть то поломка можно обнаружить в начальной стадии. !.9 дизель хорошо 2.1 вобще замечательно. HDI нежелателен ибо требует топливо только с хороших заправок. Те же дизеля едят всё. Гидравлика не так страшна, а проехать можно много где. Единственное на перед ставте хорошую резину. При плохой резине перед склонен к закапыванию. Из легковушек конкуренцию по проходимости состовляют Нивы и Субарки. Очень нравится гладкое дно у ксюхи без всяких висящих глушителей и карданов.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
zhora

#14 Сообщение zhora »

ментсты не найдут , надо к баньдюкам обращатся как раз в пару касарей уложишся 1000 %
Valera53

#15 Сообщение Valera53 »

depeche писал(а):егодня угнали мой пассат 5,походу с концами.
когда-то угнали мое Пежо, тоже думал с концами, месяца через два нашли в России, вернули, так-что чудеса бывают, надейтесь.
Сейчас езжу на Пассате -3, неприхотлмвая, всеядная, просторная, легко ремонтируемая машина...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Buter

#16 Сообщение Buter »

depeche писал(а):Сегодня угнали мой пассат 5,походу с концами.
Я в акуе, жалко. Будем надеется что найдётся. Держись Макс.
slaish

#17 Сообщение slaish »

Если в Минске то бывают случаи когда эвакуатор на штрафстоянку авто затягивает забывает дежурному сообщить, либо дежурный номер или марку неправильно запишет, а может не на штрафстоянку а куда-нибудь всторону, чтоб не мешала.
Чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное
тугарин

#18 Сообщение тугарин »

Sauron писал(а):5 Лет езжу на ксюхе. Тьфуу, тьфу тьфу, но меня ещё не тягали. Ездил своим ходом. Ломается постепенно. Если немного смотреть то поломка можно обнаружить в начальной стадии. !.9 дизель хорошо 2.1 вобще замечательно. HDI нежелателен ибо требует топливо только с хороших заправок. Те же дизеля едят всё. Гидравлика не так страшна, а проехать можно много где. Единственное на перед ставте хорошую резину. При плохой резине перед склонен к закапыванию. Из легковушек конкуренцию по проходимости состовляют Нивы и Субарки. Очень нравится гладкое дно у ксюхи без всяких висящих глушителей и карданов.
Нервно курит в сторонке по проходимости, ваша Ксюха в сравнении с Нивой и Субарой..
telefonur

#19 Сообщение telefonur »

тугарин писал(а):
Sauron писал(а):5 Лет езжу на ксюхе. Тьфуу, тьфу тьфу, но меня ещё не тягали. Ездил своим ходом. Ломается постепенно. Если немного смотреть то поломка можно обнаружить в начальной стадии. !.9 дизель хорошо 2.1 вобще замечательно. HDI нежелателен ибо требует топливо только с хороших заправок. Те же дизеля едят всё. Гидравлика не так страшна, а проехать можно много где. Единственное на перед ставте хорошую резину. При плохой резине перед склонен к закапыванию. Из легковушек конкуренцию по проходимости состовляют Нивы и Субарки. Очень нравится гладкое дно у ксюхи без всяких висящих глушителей и карданов.
Нервно курит в сторонке по проходимости, ваша Ксюха в сравнении с Нивой и Субарой..
+1
Нива вещь,но не для города
тугарин

#20 Сообщение тугарин »

telefonur писал(а):
тугарин писал(а):
+1
Нива вещь,но не для города
Согласен
Ответить

Вернуться в «4X4»