Чем питаются копатели? :)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Чем питаются копатели? :)
Интересует вопрос: кто какие продукты обычно берёт на коп? Вопрос, конечно, странный наверное, но всё-же прошу ответить. Есть ли кикие-то определенные проритеты? Просьба не считать этот фопрос как флуд. Просто жутко интересно 

истина где-то рядом...
Re: Чем питаются копатели? :)
Ну-у-у-у. Тут уж каждому свое.
У меня например от лангустов - понос, от крабов - энурез, от шампанского с фруктами - обострение запущенного гастрита. Поэтому сало и лук. Да кстати, из наворотов - без чая горячего - плохо себя чувствую.
У меня например от лангустов - понос, от крабов - энурез, от шампанского с фруктами - обострение запущенного гастрита. Поэтому сало и лук. Да кстати, из наворотов - без чая горячего - плохо себя чувствую.
Mciri писал(а):У меня например от лангустов - понос, от крабов - энурез, от шампанского с фруктами - обострение запущенного гастрита.

А если серьёзно,что хочешь то и берешь,особенно хороши тёщины пирожки

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
брать надо те продукты которые не испортятся от жары, вареная колбаса через несколько часов становится несъедобной - съесть ее то можно, только затем наступает отравление.
Однозначно вода - и пить и ручки помыть - воды много не бывает.
Хлеб, как правило сухая колбаса. По осени чай . кофе.
Самое главное, что заехав в любое сельпо купишь свежие продукты.
Да еще летом хорошо пивасик достать на копе из холодильника
Ну это когда место в машине позволяет.
есть литература по туризму - там все очень доступно и хорошо расписано про продукты .
Однозначно вода - и пить и ручки помыть - воды много не бывает.
Хлеб, как правило сухая колбаса. По осени чай . кофе.
Самое главное, что заехав в любое сельпо купишь свежие продукты.
Да еще летом хорошо пивасик достать на копе из холодильника

есть литература по туризму - там все очень доступно и хорошо расписано про продукты .
Самое главное водка,колбаса и селедка+сало,чай,вода или компот.

Респект!Mciri писал(а):Поэтому сало и лук. Да кстати, из наворотов - без чая горячего - плохо себя чувствую.

Я, в свою бытность копателя, когда на коп ездил брал точно такой же набор. Только к чаю всегда кофе добавлял.

З.Ы. У меня термос двухколбовый.

Сделано в Индии 1983 год. Бренд -Игл. Двухколбовый. По истечении 12-ти часов температура 50 градусов.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
я всеядный, че в холодильнике лежит, то в рюкзак... лучше всего конечно сало, хлеб и вода
ДД глушит в два горла
redflag писал(а):З.Ы. У меня термос двухколбовый.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А Вы что на "коп" ездите, чтобы поесть? :roll: