ПАМЯТНИК МИНДОВГУ

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Mciri

Re: ПАМЯТНИК МИНДОВГУ

#11 Сообщение Mciri »

)) )) )) ))
Вопросов нет. Лицо сайта нарисовали.
И вы еще рассуждаете о власти? И какая она плохая? По-моему лично вы ее достойны.
Если бы я написал, что власти запретили ставить памятник, вот тут началось бы , флуда на 54 страницы бы развелось.
Все дело в том, что сам я никакого отношения к памятнику не имею и к Новогрудку имею отношщение постольку поскольку. Однако полезно провести такой соцопросик, прикольно можно сказать посмотреть на истинных копателей.
По всей видимости архи всетаки правы, за редким исключением.
Кстати, реквизиты реальные, памятник решено ставить за общественные средства, кто хочет поучавствовать -плиз.
Не, прикольно всетаки )) )) ))
dantist

#12 Сообщение dantist »

Mciri
Вот не надо тут утрировать. ((((
У каждого есть своё мнение!
Я своё высказал!
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
tt-34

#13 Сообщение tt-34 »

Mciri писал(а):)) )) )) ))
Вопросов нет. Лицо сайта нарисовали.
И вы еще рассуждаете о власти? И какая она плохая? По-моему лично вы ее достойны.
Если бы я написал, что власти запретили ставить памятник, вот тут началось бы , флуда на 54 страницы бы развелось.
Все дело в том, что сам я никакого отношения к памятнику не имею и к Новогрудку имею отношщение постольку поскольку. Однако полезно провести такой соцопросик, прикольно можно сказать посмотреть на истинных копателей.
По всей видимости архи всетаки правы, за редким исключением.
Кстати, реквизиты реальные, памятник решено ставить за общественные средства, кто хочет поучавствовать -плиз.
Не, прикольно всетаки )) )) ))
Похоже вы не только к памятнику но и к копу не имеете никакого отношения
очередную стряпню в газету или на сайт готовите???????????
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Custorz

#14 Сообщение Custorz »

tt-34 писал(а):Похоже вы не только к памятнику но и к копу не имеете никакого отношенияочередную стряпню в газету или на сайт готовите???????????
Ну вось, Мцыры, цяпер і Вы станеце ворагам копараў. )) ))
Прама як і я на пачатку сваёй тут прысутнасці ::)
Мае лаўры забіраеце ((((
Последний раз редактировалось Custorz 29 янв 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Errare humanum est
domovik

#15 Сообщение domovik »

Помнится, Алмаз,тоже строили за счет "добровольных" субботниковских средств. Так что,готовимся граждане Гродненщины к очередным внеочередным добровольным субботникам @-)
Mciri

#16 Сообщение Mciri »

Ну это уже вообще :lol: :lol: Щас в шпионстве обвинят.
Статьи в газеты не пишу, на сайте пишу только этом (в принципе можно просмотреть темы).
Ну а мнение свое высказал.., а что я в чем то не прав? Я же тоже имею право на свое мнение. Может оно кому не понравилось, так простите ради бога. По-моему я никого не оскорблял, во всех смертных грехах не обвинял, у вас такое мнение, у меня такое. Кстати сформированное на последнем опыте общения.
tt-34

#17 Сообщение tt-34 »

Custorz писал(а):Ну вось, Мцыры, цяпер і Вы станеце воргам копараў.
Прама як і я на пачатку сваёй тут прысутнасці
В отличи от Mciri Вы всегда вежливы и даже в начале не пытались кого то оскорбить
Ну а сейчас похоже весь форум готов податься на охрану памятников истории ( с Вашей подачи) ))
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Custorz

#18 Сообщение Custorz »

tt-34 писал(а):В отличи от Mciri Вы всегда вежливы и даже в начале не пытались кого то оскорбитьНу а сейчас похоже весь форум готов податься на охрану памятников истории ( с Вашей подачи)
@-) @-) @-)
Ну калі так будзе, мне самому праз колькі год помнік паставяць :D @-)
Errare humanum est
Mciri

#19 Сообщение Mciri »

А кого лично я оскорбил? Ну не понравилось Вам лично про демогогию, ну что сделать. Как же я Вас оскорбил?
Ну а то, что сейчас весь форум готов податся в общество охраны памятников :) Ну это по-моему именно сейчас лишнее. Вчера может быть кто-то и поверил, но именно сейчас лишнее, лишнее.
tt-34

#20 Сообщение tt-34 »

Custorz писал(а):Ну калі так будзе, мне самому праз колькі год помнік паставяць
От благодарных просвещенных поисковиков )) @-)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»