Колечко

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

ней 2012

Re: Колечко

#21 Сообщение ней 2012 »

Хорошие шутки это хорошо.
Graf32

#22 Сообщение Graf32 »

ней 2012 писал(а):Хорошие шутки это хорошо.
Без обид, @-) может повисит немного вверху,кто что и скажет....., :yes:
evgenydeep
Контактная информация:

#23 Сообщение evgenydeep »

Мне рисунок на пластилине напомнил подошву армейских ботинок.
Округлая форма - значит это эскимосские ботинки-снегоступы :D
Эскимоссковского )) военного, который защищает каких-то оленей.

Вывод:очевидно, на кольце карта где закопан кладЪ! @-)
Изображение
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Buter

#24 Сообщение Buter »

Ну а по периоду будут предположения.
ней 2012

#25 Сообщение ней 2012 »

Может старенькое может современное не знаю,но на месте где нашел находки были только старенькие.
Lyudmilka_86

#26 Сообщение Lyudmilka_86 »

Как по мне, так оно абсолютно безвкусное.
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
Jon Silver

#27 Сообщение Jon Silver »

Lyudmilka_86 писал(а):Как по мне, так оно абсолютно безвкусное.

Какта у детстве тожа пробавал на вкус срэбраннае кальцо, сагласен, бесвкуснае, но всеже какойта странный прывкус есць :yes:
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
evgenydeep
Контактная информация:

#28 Сообщение evgenydeep »

Как по мне - так колечко не старенькое, период, имхо, -20 век.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Бурштын

#29 Сообщение Бурштын »

ней 2012 писал(а):Всем привет! Как-то попалось вот такое колечко. Интересно мнение специалистов по данному предмету. Металл - вроде бы серебро, а размер..ну, мне налезло на мезинец. Какие-либо знаки на кольце отсутствуют. Да, колечко не продается. Спасибо за умные ответы.
Изображение
Думаю, это перстенёк на 70-е годы предыдущего века. Металл, скорее всего, альпака. А на щитке сверху банально на клею (смоле) крепился кабошон из змеевика, лазурита, тигрового глаза, малахита, агата и т.д. Рисунок щитка не имеет какого-либо смысла.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
ричард

#30 Сообщение ричард »

Бурштын писал(а):
ней 2012 писал(а):Всем привет! Как-то попалось вот такое колечко. Интересно мнение специалистов по данному предмету. Металл - вроде бы серебро, а размер..ну, мне налезло на мезинец. Какие-либо знаки на кольце отсутствуют. Да, колечко не продается. Спасибо за умные ответы.
Изображение
Думаю, это перстенёк на 70-е годы предыдущего века. Металл, скорее всего, альпака. А на щитке сверху банально на клею (смоле) крепился кабошон из змеевика, лазурита, тигрового глаза, малахита, агата и т.д. Рисунок щитка не имеет какого-либо смысла.
Еще как имеет ,правее видите стрелку это направление где спрятан клад, осталось разобраться что означают другие геометрические фигуры и точное место закладки ,на старинных картах пирата Флинта это место обозначалось Х ,здесь такого знака нет . Это усложняет ситуацию ,по этому я думаю что хрен его кто найдет ))
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»