Тэму добрую Mciri падняў, але дзе ў нашай краіне знойдзеш добрых спонсараў, апрача ППРБ...
Я можа і кіну трошкі грошаў, хаця іх давядзецца адарваць ад маіх дзетак
давно пора поставить памятник Миндовгу ,все таки эта наша история,которую половину нашего населения даже и не знает.
В свое время ВКЛ было самым сильным в Европе.
государство не заинтересовано в истории и даже намеренно делает,чтобы не знали, кто мы на самом деле.
Надо помогать нашей истории
ПОучавствую.щас тока с сессией разгребусь.На следующей неделе чё-нить кину на счёт...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Custorz писал(а):
Ну калі так будзе, мне самому праз колькі год помнік паставяць
на чацьвёртым паверсе.памиж памиж 45ай и "кратами"...ля "скарлупы" ...
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Custorz писал(а):
Ну калі так будзе, мне самому праз колькі год помнік паставяць
на чацьвёртым паверсе.памиж памиж 45ай и "кратами"...ля "скарлупы" ...
Ну ўсё, студэнт! ....ц сесіі!
а засталося ...зусiм ня шмат...залiк па гiсторыi БеларусI 19-20 сёння здау.Яшчэ и падзяку атрымау.Лепшы адказ у групе.Цяплова такIя дыферамбы спявала.Апладысменты атрыымау.... .Акрамя залIку яшчэ I экзамен залIчылI..............
"не долго музыка играла,недолго фраер танцевалЪ"
Mciri писал(а):Казак! Ты на каком курсе? Я например с 4-го вообще на сесии не ходил .
вопрос интимный-в личку....