Чем отличается Гаррет 150 от 250??
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Чем отличается Гаррет 150 от 250??
Да блин с асяводами не поспоришь.
Квазиморда и komrad обоснуйте или научите!
Квазиморда и komrad обоснуйте или научите!
Чтобы купить что-то не нужное, нужно продать что-то не нужное
Самое главное забыли, в режиме пинпойнтер обнаружение цели поглубже будет.
Пример.У меня на одном квадрате выскочили кристинки, после тщательного обхода поднял с десяток.
После обхода на пин. вылезло ещё с пяток.
А для точного обнаружения цели никогда пин. не пользуюсь.Аппарат и так достаточно точен и быстр.
Юзаю уже долго Garret GTAx 550
Лично мой опыт.
Пример.У меня на одном квадрате выскочили кристинки, после тщательного обхода поднял с десяток.
После обхода на пин. вылезло ещё с пяток.
А для точного обнаружения цели никогда пин. не пользуюсь.Аппарат и так достаточно точен и быстр.
Юзаю уже долго Garret GTAx 550
Лично мой опыт.

а что обосновывать или чему то Вас учить ,работайте на все металлы и главное СЛУШАЙТЕ что прибор "поёт"slaish писал(а):обоснуйте или научите!
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Коротко и ясно.При работе с любым МД поможет только личный опыт,единство умения и знания !!!komrad писал(а):а что обосновывать или чему то Вас учить ,работайте на все металлы и главное СЛУШАЙТЕ что прибор "поёт"

У каждого бродяги свой барабан!
- Gagarin0007
Золотые словаkomrad писал(а): работайте на все металлы и главное СЛУШАЙТЕ что прибор "поёт"

..Ямку не закопал... к деду земляному в черный список попал.
Набрал как-то жменю разных монет и стал настраивать Асю, ну чтобы пробки и гильзы отсеять. И что Вы думаете - ничего не получилось пока полную шкалу опять не включил. А так - то бронзу не видит, то медь, то никель. В общем хожу на всех металлах и копаю все цветные звуки подряд. И есть мне счастьеslaish писал(а):250 отличается не лишними кнопками, а полезными настройками. Например Вам надо железо и цветняк, но не нужны пробки и гильзы. Или только цветняк без пробок и гильз и еще чего. Т.е. можно убрать не нужные металлы и настроить на какие-то определенные. 150 - ходить на всех металлах и тренировать уши.

Все виды пассажирских перевозок - свадьбы, корпоративы, банкеты, шоп-туры, доставка рабочих. Т. 8-029-698-34-14, 8-029-502-03-32 Дмитрий
Кстати. На продаже 250+Нел(300$) и Ася Евро на гарантии(350). Если чего - в личку...
Все виды пассажирских перевозок - свадьбы, корпоративы, банкеты, шоп-туры, доставка рабочих. Т. 8-029-698-34-14, 8-029-502-03-32 Дмитрий
чем больше масок - тем больше останиться мнеslaish писал(а):250 отличается не лишними кнопками, а полезными настройками. Например Вам надо железо и цветняк, но не нужны пробки и гильзы. Или только цветняк без пробок и гильз и еще чего. Т.е. можно убрать не нужные металлы и настроить на какие-то определенные. 150 - ходить на всех металлах и тренировать уши.

- Квазиморда
Давненько я неслышал в свой адресс "обоснуй"!slaish писал(а):Квазиморда и komrad обоснуйте или научите!

А,еще они отличаются очень важной деталью...Ценой!Удачи вам в поиске,хотя аська мне после терки,совершенно ненравиться

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"