Одну резинку. При чем ставишь с той стороны где дырка на ухе катушки меньше.Botan писал(а):если одну резинку, то херь еще хуже получается, пластмасса по пластмассе трется, чего то не так??
Темы по ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: Темы по ГМП
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Спасибо,
прикрутил "как надо", вроде ничего получилось, только все равно за одно ухо получается крепится катушка, второе так для от мазки, чтоб не соскочило...
шучу
все крепенько фиксируется.
Я так понял начало работы (да и вообще) простое,
держим прибор параллельно земле (как Т705 при отстройке от радиопомех),
включаем и ждем звукового сигнала о окончании калибровки и общей проверки готовности к работе, причем разницы нет - чуйка на миниуме или на красной стрелке, глубина одна и таже после -проверено, он просто калибруется и отстраивается от общего фона помех по заводским данным в ПЗУ микроконтроллера, а не с показаний органов управления. Через 10 сек после звукового сигнала, на чистом от металла месте,
опускаем катушку к земле и начинаем проводки, подстраивая Ground избавляясь от ложных сигналов, сначала лучше влево, потом если стало еще хуже - в право (если сразу плохо-то сразу в право),
а дальше по желанию - "ирон волюме" и если надо то "трешхолд" переключаем из режима авто +silencer, и тональность звука из 3 в 2 можно.
У кого какие замечания?
прикрутил "как надо", вроде ничего получилось, только все равно за одно ухо получается крепится катушка, второе так для от мазки, чтоб не соскочило...
шучу

Я так понял начало работы (да и вообще) простое,
включаем и ждем звукового сигнала о окончании калибровки и общей проверки готовности к работе, причем разницы нет - чуйка на миниуме или на красной стрелке, глубина одна и таже после -проверено, он просто калибруется и отстраивается от общего фона помех по заводским данным в ПЗУ микроконтроллера, а не с показаний органов управления. Через 10 сек после звукового сигнала, на чистом от металла месте,
опускаем катушку к земле и начинаем проводки, подстраивая Ground избавляясь от ложных сигналов, сначала лучше влево, потом если стало еще хуже - в право (если сразу плохо-то сразу в право),
а дальше по желанию - "ирон волюме" и если надо то "трешхолд" переключаем из режима авто +silencer, и тональность звука из 3 в 2 можно.
У кого какие замечания?
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Долго ждать будете. Что-то я не припомню никого дополнительного сигнала об "окончании калибровки".Botan писал(а):Я так понял начало работы (да и вообще) простое,
включаем и ждем звукового сигнала о окончании калибровки и общей проверки готовности к работе, ...
В каком смысле после? Не посредственно потом в работе? Имеет значение!Botan писал(а):... причем разницы нет - чуйка на миниуме или на красной стрелке, глубина одна и таже после -проверено ...
Почему именно через 10, а не 20, 30 или 40? Какая разница, когда отстраиваться от грунта? Вроде бы всё как по инструкции, но слишком много заморочек. Грунт ставьте на 9 часов, а если совсем помехи достанут - переставьте на 10. У нас в большинстве своём не такие уж и тяжёлые почвы.Botan писал(а):Через 10 сек после звукового сигнала, на чистом от металла месте,
опускаем катушку к земле и начинаем проводки, подстраивая Ground избавляясь от ложных сигналов, сначала лучше влево, потом если стало еще хуже - в право (если сразу плохо-то сразу в право) ...
Botan писал(а):а дальше по желанию - "ирон волюме" и если надо то "трешхолд" переключаем из режима авто +silencer, и тональность звука из 3 в 2 можно.
Лучше забыть, что режим "авто" существует. И трешхолд доконца вправо не выкручивать.
- Микола Питерский
Если, по-простому - можно кое че и пропустить.Botan писал(а):почему забыть про режим авто?
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Можно провести аналогию... Подслеповатый человек видит свет. Полностью зрячий видит и свет и ещё много всего разногоBotan писал(а):почему забыть про режим авто?

Для того, что видеть всё, нужно крутить ручки у прибора.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Нашел:
http://www.kladoiskatel.care.lv/viewtop ... a818af6fec
наверное само толково написано все про GMP, на ревьюдетектор много слез и обиженных типа меня.
http://www.kladoiskatel.care.lv/viewtop ... a818af6fec
наверное само толково написано все про GMP, на ревьюдетектор много слез и обиженных типа меня.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Отличный фильм. Смотрел его раньше а где, забыл.
Спасибо.
Спасибо.
- Саша Кадет
Хороший фильм, спасибо.
Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Сегодня опробовал новую катушку (27-ку)...
Что сказать?.. Работает стабильно. По траве тихая. Поднимал мелочь. Поднимал медь, серебро.. Всё видит. Максимальная глубина находок сегодня была около 35 см +/-...
По весу. Конечно тяжелее чем со штаткой. Однако не критично.
В общем меня устраивает на все 100.
Что сказать?.. Работает стабильно. По траве тихая. Поднимал мелочь. Поднимал медь, серебро.. Всё видит. Максимальная глубина находок сегодня была около 35 см +/-...
По весу. Конечно тяжелее чем со штаткой. Однако не критично.
В общем меня устраивает на все 100.