Сезон 2009 открыт. Украина.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Сезон 2009 открыт. Украина.
Скарб это место близко от границы?
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
- Скарбашукальнік
Ооочень близкоRAJ писал(а):Скарб это место близко от границы?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Я думаю туда подъехать, к отцу на родину.
Куплю бульдозер для перекопов!
...построен на месте костела 1387 г. францисканского монастыря.Скарбашукальнік писал(а):А в нескольких километрах вот такой костёл![]()
- Скарбашукальнік
Да! Всё правильно, жаль територрия очень сильно замусорена, с прибором не походишь.Air писал(а):...построен на месте костела 1387 г. францисканского монастыря.Скарбашукальнік писал(а):А в нескольких километрах вот такой костёл![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
ээ-х, не знаю как кто, но я уже "Каталицкия храмы на Беларусi" уже пролистал... 
edit: а пока листал, постов набили уже десяток...

edit: а пока листал, постов набили уже десяток...
Последний раз редактировалось saldek 08 фев 2009, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
- Скарбашукальнік
saldek писал(а):ээ-х, не знаю как кто, но я уже "Каталицкия храмы на Беларусi" уже пролистал...

saldek - а ты за выпуском бел. литературы следишь?saldek писал(а):ээ-х, не знаю как кто, но я уже "Каталицкия храмы на Беларусi" уже пролистал...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
последишь тут у нас... ближайший зачуханый книжный магазин в райцентре за 20 км, а до областного все 60 км... хорошо что за форумом следить успеваю... Выж пишите об таких вещах, а то мы так и помрем не зная ничего...Sayd писал(а):saldek - а ты за выпуском бел. литературы следишь?
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
- dinoeL
- Модератор
Я подумал было тоже полистать сию книжку, но потом и так все понял и не стал дергаться.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!