продам Металлоискатель Minelab Explorer XS
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
продам Металлоискатель Minelab Explorer XS
600уе все в хор состоянии катушка 10 DD FBS прибор профисиональный
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Re: продам Металлоискатель Minelab Explorer XS
Что за он,или это SE,а XS потому что профисиональный.
О нарыл,походу это первый эксп.Фото в студию,ни разу не видел.
Прибор первого поколения Экспов, отличия визуально не большие, отличается характеристиками(соображалка,дискрим,обработка сигнала
), вес у прибора приличный,помашешь целый день и рука отваливается к концу
прибор очень древний, думал их больше нету в природе
). Все приборы фирмы minelab серии Explorer- профессиональные
. Мое мнение- дорого для такого прибора,за эту же цену можно Эксп второго поколения приобрести.
. Без обид. ИМХО. 

- Почeму ты матeришься?
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди нах.й.
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди нах.й.
комплект наушники + две катушки 1-NULL SHARPSHOOTER BOOSTER D 2- Катушка 4,5х7 D
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Matros
может поможите с асвоением прибора у меня до него бла терка 305 а сним както сложно
может поможите с асвоением прибора у меня до него бла терка 305 а сним както сложно
добрый день по поводу прибора я муж марии прибор лутше Se так как тестили и могу сказать што первый XS и второй машины зверь а тошто после начали плесать вокруг прибора удолось только на е траке чевото добиться а так модэил наворотили чем только процесор который стал чуть быстрее но после этого наворота он стал довать ложняки иплохо ловить центр цели так што с увож прибор для жены сложен поэтому продает а так прибор зачетный
Не хочу устраивать форум в обьявлении, просто выразил свое ИМХО,прибор хорош,но старый. сам ходил (Эксп 2), с человеком вместе с СЕ про приборы одинаково видели почти все,но СЕ был пошустрее,правда и катуха у меня была 10Х14DD,опять же вес прибора....,СЕ легче. Очень многое зависит от катухи и естессно от человека))) ИМХОmari9 писал(а):добрый день по поводу прибора я муж марии прибор лутше Se так как тестили и могу сказать што первый XS и второй машины зверь а тошто после начали плесать вокруг прибора удолось только на е траке чевото добиться а так модэил наворотили чем только процесор который стал чуть быстрее но после этого наворота он стал довать ложняки иплохо ловить центр цели так што с увож прибор для жены сложен поэтому продает а так прибор зачетный

- Почeму ты матeришься?
- Чтo?
- Иди нах.й.
- Чтo?
- Иди нах.й.
согласен увожаемый ищет не прибор а человек удачи в сезоне
Выложите фото пожалуйста