есть подседельная ,на руль ,да и багажник можно взять который крепиться за подседел.Проблем с данной рамой не вижу.LaGaVas писал(а): сумку под раму
выбор велосипеда для копа и не только
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: выбор велосипеда для копа и не только
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Вообще-то это вел для из разряда маунтибайк, что видно по обвесу и комплектухе. Сумки там не предусмотрены.LaGaVas писал(а):Рама красивая, но если вам понадобится навесить сумку под раму, то благим матом будете восхищаться этой рамой.
там один амортизатор под рамой стоит как неплохой вел......

Последний раз редактировалось zemlekop 25 апр 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
зачем сумка под рамой,хранить ремкомлект?LaGaVas писал(а):Рама красивая, но если вам понадобится навесить сумку под раму

кому как, подседельная и на руль достаточно маленькие сумки, бутылку не спрячешьkomrad писал(а):есть подседельная ,на руль ,да и багажник можно взять который крепиться за подседел.Проблем с данной рамой не вижу.LaGaVas писал(а): сумку под раму

а его может и не быть,за подседел крепиться багажник вот такойLaGaVas писал(а): что на раме даже нет крепления для багажника

для бутылки есть такая приспособаLaGaVas писал(а):бутылку не спрячешь

Приспособу для бутылки знаю, 4 штуки уже поменял - откровенное ражно (не везет мне, потому в сумке вожу): мнут бутылку, чрезмерно сильно держат бутылку, что на ходу тяжело вырвать, а некоторые так царапают, что через поездок 10-20 прорезают бутылку.
А вот такой багажник на подседел, честно говоря, вижу впервые, не знал. Правда грузоподъемность у такого багажника будет невелика. Шмурдяком увесистым такую сумку на багажник не набьешь
А вот такой багажник на подседел, честно говоря, вижу впервые, не знал. Правда грузоподъемность у такого багажника будет невелика. Шмурдяком увесистым такую сумку на багажник не набьешь

Можете и ремкомплект, если у вас аистSarafan писал(а): зачем сумка под рамой,хранить ремкомлект?была у меня(подарили),так и отдал в упаковке, при продаже своего Genesis

тот что первый максимально допустимая нагрузка на консольный велобагажник 10 кг. тот что второй максимальный допустимый вес - 9 кг.Думаю, что если вы на веле поедите на коп, то вам хватит весь шмурдяк притаранить домой .LaGaVas писал(а):грузоподъемность у такого багажника будет невелика