В смысле?Иван1986 писал(а):в положении 0 очень полезен.
Темы по ГМП
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Микола Питерский
Re: Темы по ГМП
Прибор лучше видит цвеное среди железок. Но появляется больше цветных сигналов от железа и можно сойти с ума. 

- Микола Питерский
Но звук, говорит сам за себя
Можно легко отличить цветной сигнал от железяки, но все равно его копаешь 

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
не давлю... меня не напрягаетИван1986 писал(а):необходимо большим пальцем руки давить на штангу в низ,что напрягает при длительной работе
а что мешает запараллелить катушку с землёй?Иван1986 писал(а):катушка задирается вверх
я как-то проблемы не заметил...
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Запаралелить катушку это понятно. Но дело в другом. На конце прибора где катушка, как бы не хватает веса, блок перевешивает и тот конец где легче поднимается вверх, вот и приходится немного самому коректировать развесовку.Salut писал(а):не давлю... меня не напрягаетИван1986 писал(а):необходимо большим пальцем руки давить на штангу в низ,что напрягает при длительной работеа что мешает запараллелить катушку с землёй?Иван1986 писал(а):катушка задирается вверх
Это конечно мелочь, но хотелось бы подогнать развесовку прибора под себя.
Согласен, при быстрых проводках на деусовской штанге развесовка никакая мягко говоря, и сегодня тоже давил пальцем большим, при быстрой проводке, может 27 катуха поинтереснее для баланса будет, хотя теркиной штанги по удобству вряд ли. Подлокотник маловат, на теркином в бушлате таскался ничего не мешало, а вот в от деуса подлокотник нихрена, маловат сильно, не хотел влезать, даже рукав куртки осенней запихивать приходилось.Иван1986 писал(а):Запаралелить катушку это понятно. Но дело в другом. На конце прибора где катушка, как бы не хватает веса, блок перевешивает и тот конец где легче поднимается вверх, вот и приходится немного самому коректировать развесовку.Salut писал(а):не давлю... меня не напрягаетИван1986 писал(а):необходимо большим пальцем руки давить на штангу в низ,что напрягает при длительной работеа что мешает запараллелить катушку с землёй?Иван1986 писал(а):катушка задирается вверх
Это конечно мелочь, но хотелось бы подогнать развесовку прибора под себя.
Развесовка что ни говори хреновая....
А катушки на всех приборах вверх задираются (кроме асе350

Сегодня под Солигорском шлембался, звинели целые рядки пашни, пришлось грунт завалить по 1-2 часа, а под минском на 9 часов все нормально было.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
у меня обычная штанга. Катуха 27. Развесовка меня устраивает более чем.
блин 27 катуха другое дело скорее всего,Salut писал(а):у меня обычная штанга. Катуха 27. Развесовка меня устраивает более чем.
в терке 705 баланс грунта всегда на авто был, чуйку иногда немного загрублял на всех частотах, даже не отвлекался на все это,
но все таки гмп наибыстреши будет по откликам и по железякам в определении поинтереснее,
да и на аккумуляторах держит оооочень долго, ухи не беспокоят,
короче надо 27 катуха, она будет по глубине на уровне терки с DD 7.5 наверное, а штатку придется топить в воде

XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
короче надо 27 катуха, она будет по глубине на уровне терки с DD 7.5 наверное, а штатку придется топить в воде
.[/quote]
Вот для воды(пляжа по шею) штатка самое то! Проверено! не надо котлованы скупом ковырять....

Вот для воды(пляжа по шею) штатка самое то! Проверено! не надо котлованы скупом ковырять....

• Большому кораблю море по колено.
Ворон— ворону, товарищ, брат
Ворон— ворону, товарищ, брат
не знаю... Я существенной разницы не увидел. Настройки у меня практически теже (ну, слегка сдвинул). Звуки (как по мне) ниже тоном стали. А в целом всё тоже.Botan писал(а):27 катуха другое дело скорее всего,
Тут вопрос. По чём-то достанет, по чём-то отстанет.Botan писал(а):будет по глубине на уровне терки с DD 7.5
А в целом - забудьте вы про "глубже-сильнее". Наслаждайтесь стабильной и точной работой прибора.