Я считаю что съезд как писали
Скарбашукальнік писал(а):Всё будет делаться кулуарно
Делать нужно кулуарно.
И к съезду нужно готовится основательно и заранее.
ПРЕДЛАГАЮ.
По старой доброй традиции сходить на телевидение и сразится с архами, ну подумаешь результат будет таким же как и в прошлые разы,но ведь потом за кулисами ого го го как им можно накостылять чтоб не кто не видел,ну а кто опять ржать будет над походом и писать что архи размазали ЧК, и что великие представители ЧК два слова связать не могли по теме ну и прочие разговоры, то как всегда смс их стереть а самих в бан как в прошлый раз на демократическом форуме. Зато можно прибор какой прорекламировать новый, ну наложить каких редких монет на монитор и написать что на старом выбитом месте найдены, ну впринцепе кого я учу, звиняюсь.
Ну и самое главное.
наверное на этом съезде наконец свершится таинство.Ато все в прошлый раз ехали с великими надеждами. Принять непосредственное участие в великом свершении, и с полной ответственностью и великими надеждами принять участие в обсуждении создания мощнешего
ОО.
Потому как процесс был запущен еще перед тем съездом, и даже от архов не чего не зависит а зависит все от людей увлечённых копом, ну не все конечно поправлюсь а только кое что может зависить.И самое главное что процес уже пошел
его уже не остановить , этот процес прет прет не останавливаясь, вот наконец и следующий съезд а он все прет зараза.
Скарбашукальнік писал(а):3. От архов в нашем государстве ни чего не зависит, а вот от некоторых людей увлечённых копом, кое что может зависит.
4. Процесс пошел, его уже не остановить. Теперь каждый пусть решает надо ему это или нет, но ОО будет
наконец то каждый решит нужно ему ОО или нет, хотя какая разница ведь оно все равно было или будет запутался.Вроде на том съезде бурно обсудили и сделали ОО, или к новому году как пламенно обещали сделали ОО,запамятовал звиняюсь.
Я подозреваю что ОО все таки кулуарно как то создано, и все в него вступили и как всегда Штопора забыли, и потому наверное у всех все нормальна один я как всегда на нелегальном положении.Так как это обещал великий создатель.
Скарбашукальнік писал(а):И в перспективе оставшиеся вне ОО будут на нелегальном положении.
Кто еще на нелегальном положении отзовитесь

.
Но так как для создателя это полный геморрой , и он мужественно сдержится и не будет п.здить взносы так как обеспеченный человек то поэтому нам всем ЧК повезло, и за это мы поддержим его личный интерес и безопасность его бизнеса.
Скарбашукальнік писал(а):Лично мой интерес, это безопасность моего бизнеса и я приложу все усилия, что бы наше хобби было на легальном положении. Так что не зависимо, от того нравится вам это или нет, ОО будет зарегистрировано. И в перспективе оставшиеся вне ОО будут на нелегальном положении. Лично для меня это лишний геморрой, но другого выхода из сложившийся ситуации я не вижу. Что же касается взносов, то я достаточно обеспеченный человек, что бы их п.здить.
Так только великий падре может на себя взять некому не нужный геморрой, хотя и ради своего бизнеса и личного интереса.
Потому наверное как ОО уже давно создано, как и пламенно обещалось.А оно непременно должно было создаться раз великий обещал,и тем более что архи не помеха, тем более что уних языки вжопе.
Скарбашукальнік писал(а):При чем тут архи? Регистрирует минюст. Архи сидят с языками в ж.пе и ни кто их спрашивать не будет.
И так господа ЧК ура, ура, ура, мы все перешли в другую категорию
Скарбашукальнік писал(а):ОО в глазах государства и простого обывателя имеет совершенно другой статус. Когда будет ОО, тогда мы перейдём в другую "весовую категорию".
Или неперешли
НО ВЕДЬ.
Скарбашукальнік писал(а):Когда же будет общественное объедение, то всем придётся считаться и мы реально сможем влиять на ситуацию. Вот скажем пример с архами по поводу сотрудничества. Сейчас с кем им сотрудничать? С черными копателями? Конечно ни кто не будет этого делать. А когда будет ОО, тогда реально. И не только с архами. Короче социальный статус копаря должен повысится и в результате должно изменится отношение к нам.
как пламенно а еще комисаров не любим

.
Ведь ОО делается не просто так "абы было", и не так абы языком ляпнуть про создание ОО. А с гарантиями.
Скарбашукальнік писал(а):Вообще ОО делается не просто так "абы было". Создании ОО преследует определённые цели и задачи. Реализация которых должна гарантировать нам возможность свободно копать в местах ведения сельхоз. деятельности.
А так красиво обещалось.
Скарбашукальнік писал(а):Моя задача, на данном этапе всё организовать. А там уж члены общества сами будут выбирать простым голосованием, кто там будет кировать, можете хоть Лозамена выбрать.
Мне про выборы понравилось, и кандидатура была у меня готова аж к новому году.
Перекопай_Поле писал(а):Эх, где же Скарб с его пламенными обещаниями о регистрации своего общества, щедро раздаваемыми в преддверии осеннего слёта ,с подробностями естественно на самом слёте

.О том что уже к концу 2012-го легализуемся

.А ещё нынешнюю власть хает, хоть сам не лучше
Так вот я Перекопай_Поле и предлагаю все по вновь утвержденному старому плану, с телевидением, с пустыми обещаниями как всегда, но с очень и очень сУрезным пиаром.
Ну а че , грех тут не повторится.
Всеж ждали и ехали на съезд чтоб узнать, решить что про ОО, помочь чем в создании ОО. И что на съезде решили на счет ОО ???
А столько рекламы было ОО, подготовки к решениям на съезде,все обещал великий Скарб, обещал задействовать свои связи .Народ ехал решить проблему, вами же раздутую в СМИ, приехал народ, И что? А НЕХ...Я.
Что решили с ОО на съезде? Опять же НЕХ..Я.
Это мне напоминает поход в СМИ, много пиара говорильни , возвеличивания себя, а в студии ни мэ ни бэ, вообщем лажа полная,Лакиза имел как хотел во всех извращенных фантазиях.Она конечно была потом отмазуха, что там за кулисами всех порвали
Ну и конечно мне это напоминает второй поход в СМИ, как и первый в десятку.Про защиту копа сказано где то примерно 0 (ноль).
Кончно потом на форуме все коменты стерли, а как же репутация, и всех кто пытался писать в бан, табу,великий малость пукнуть хотел да вроде по полной в штанишки навалил.
Этож надо Никотин обскакал падре,ну и вышел всемогущий славу у Никотина отобрать,и величие себе приумножить.
Но зато как лихо потом написали вы, и утверждали что вы хотите чтоб форум был демократичным.
Демократия полная, всех кто хотел обсудить поход в сми в БАН.темы все где кто чтохотел написать про это тутже стирали.
Я понимаю что можно все что угодно обещать и пламенно клятвы давать. когда на всех наплевать,я понимаю что если что то
Скарбашукальнік писал(а):Как бы это смешно не звучало, но как вариант Литву рассматриваю для иммиграции. Ещё понравилась Украина, хорошая богатая страна. Польша то же хорошо, но к сожалению менталитет другой.
Скарбашукальнік писал(а): А значки обязательно будут. Пластмассовые для лохов, железные для асьманов, ну и дальше на верх по пищевой цепочке. Золотой будет один и я наверное его себе оставлю. Если по сумме сойдёмся, то готов не за дорого серебряный с дубовыми листьями уступить.
Я прекрасно понимаю что по мнению Скарбашукальніка большинство удостоится пластмассовых значков, и золотой будет один у него. Список то небось по никам уже составлен?
Но всетаки как дела обстоят с
оо..
Есть у меня подозрения что Скарбашукальнік с "ОО" всех оптом просто НА...БАЛ, потому скорее всего заказаны для всех одни пластмассовые значки.
Как людям верить теперь, я уже прямь и незнаю.
А может что я пропустил и человек не трепло, и уже есть ОО, один я туда не взят, ну прямь не знаю что думать.