лопата
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: лопата
Покупайте FISKARS ORIGINAL и только!!Никакой России!!!Совет от души!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Не я посмотрел польша вродеTsurkov писал(а):Мой совет не связывайся с РБ, я тебе как металлург говорю. Я сама когда-то сталь готовил качество просто пиз…ц.
Не вникал в суть различий между производителями, но фискарь который я купил на обычном стройрынке служит уже 3-й год. И пережил он ой как много. Бабуля вот только наровит подтырить. Говорит, что в парнике очень удобно ковыряться.Листопад писал(а):Покупайте FISKARS ORIGINAL и только!!Никакой России!!!Совет от души!!!
А лопата хорошая только на наждаке чутка оттянул!
-
если фирскас производство польша хрен сломаеш сам такую купил только за 180т черная укорочинная дешевле даже чем на метало пошуке
...egor... писал(а):если фирскас производство польша хрен сломаеш сам такую купил только за 180т черная укорочинная дешевле даже чем на метало пошуке

весна покажет кто где срал))))))))
Фискарс однозначно! лучше нет! хорошая !
Здравствуйте, дабы не создавать лишних тем спрошу здесь, а армейскую саперку кто нибудь пробовал, интересна в виду ее компактности и занимаемого места в багажнике?
Если глина, то не годится.комбайн писал(а):Здравствуйте, дабы не создавать лишних тем спрошу здесь, а армейскую саперку кто нибудь пробовал, интересна в виду ее компактности и занимаемого места в багажнике?