А я думал там буква "С". А на цену как то влияет данное уточнение? Спасибо.plauen писал(а):Кольцо на нижней перекладине стремени + геральдический цвет щита - лазурьвладимир писал(а): в чем отличия от классического "Стремени"?
НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss писал(а):А я думал там буква "С". А на цену как то влияет данное уточнение? Спасибо.plauen писал(а):Кольцо на нижней перекладине стремени + геральдический цвет щита - лазурьвладимир писал(а): в чем отличия от классического "Стремени"?

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Вроде как, запасной департамент 6-го военнго округа. Группа крови-2;56068-личный номер.
p.s.-первый раз вижу, такой большой, личный номер.
p.s.-первый раз вижу, такой большой, личный номер.
НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА!
kazaksss писал(а): А я думал там буква "С". А на цену как то влияет данное уточнение? Спасибо.

Да никак, наверное. Пока печать не привязана к конкретному человеку, желательно известному и сановному, цена ей - средняя по больнице + опять же с учетом сохрана (если вдруг не найдется особый любитель). В вашем случае привязать печать к конкретному человеку будет затруднительно, если вдруг не найдете ее отпечаток на конкретном документе с подписью.
Ну и? Что сказать то хотели? Я и написал - "Стременьчик" с одмяной - потому как на представленной печати цвет поля щита другой.
Департамент пополнения военного округа VI. л/н 56068VIT68 писал(а):Подскажите, плиз, по жетону: Wehrkr Ers Dep VI 56068
тихо...тихо...
т.е. по-вашему на печати Казакаса цвет щита - "глазуть"?
я Вас правильно понял?
куплю гербовые печати
- Скарбашукальнік
Здравствуйте!
Интересует вторая артиллерия. В продаже?
С уважением, Александр.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
И ты, Александр!Скарбашукальнік писал(а): Здравствуйте!
Интересует вторая артиллерия. В продаже?
С уважением, Александр.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by