1 рубль 1737 СОХРАН

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

qwerty

Re: 1 рубль 1737 СОХРАН

#21 Сообщение qwerty »

gennadixons писал(а):Ну по вашему типо ухватить за пол цены а потом выставить туда.
Цена на такие монеты , это не цена фабрики производителя , и нет для всех монет одной формулы оценки , она складывается из многих составляющих , даже из того , кто продает , как продает , где продает и кому продает . А у Вас получается сайт посмотрел и уй0ляля , я сам умный и меня уже никто не обманет , буду продавать по максимуму )) Ну и флаг Вам в руки в таком случае @-) , на наш век и других монет хватит .
WildWind

Re: 1 рубль 1737 СОХРАН

#22 Сообщение WildWind »

qwerty писал(а):
gennadixons писал(а):Ну по вашему типо ухватить за пол цены а потом выставить туда.
Цена на такие монеты , это не цена фабрики производителя , и нет для всех монет одной формулы оценки , она складывается из многих составляющих , даже из того , кто продает , как продает , где продает и кому продает . А у Вас получается сайт посмотрел и уй0ляля , я сам умный и меня уже никто не обманет , буду продавать по максимуму )) Ну и флаг Вам в руки в таком случае @-) , на наш век и других монет хватит .
+100500
по этой логике можно выставить на форуме для оценки Пикассо, например
а потом переругаться со всеми из-за низких оценок и сомнений в подлинность
есть предметы, которые не продаются в магазине по неким неизвестно как сформированным ценам
ветеран войны с энтропией
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»