ещё как...Matvei писал(а):ася 250, к примеру, с родной катухой не глючит
Ася и Высоковольтка
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Ася и Высоковольтка
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
Доброго всем времени суток ! Я со своей 350евро под ЛЭП ходил без проблем.У меня другое бывает когда сыро и батарейки подсаживаться начинают тоже звенит как будильник
Обычно выключаю включаю и норм.

Не занимайтесь куйнёй. Ася всегда глючила в близи ЛЭП и подземных кабелей. Техническая особенность такая.
У меня раз заглючила так, что вообще ни на что не реагировала... Еле растармошили её... Чуйку ставте на -2/-3 и немного получше будет.
ПС: с ДД катухой без вариантов.. будет визжать
У меня раз заглючила так, что вообще ни на что не реагировала... Еле растармошили её... Чуйку ставте на -2/-3 и немного получше будет.
ПС: с ДД катухой без вариантов.. будет визжать
Ку
igoryok писал(а):Не занимайтесь куйнёй. Ася всегда глючила в близи ЛЭП и подземных кабелей

В отличие от тебя этим делом не занимаемсяigoryok писал(а):Не занимайтесь куйнёй.

вещий
, хватит шутить во всех темах подряд. Глупо выглядите.
ЗЫ: с незнакомыми принято общаться на Вы
, хватит шутить во всех темах подряд. Глупо выглядите.
ЗЫ: с незнакомыми принято общаться на Вы

Я убил в себе государство...
Остряк. Отражатель купи силуминовый.. и перестанет глючитьвещий писал(а):В отличие от тебя этим делом не занимаемсяigoryok писал(а):Не занимайтесь куйнёй.
Ку
и ...титановые.....говорят-отражают 

Хожу Асей Евро.Глючит под ЛЭП всегда.Под одними меньше, под другими истерит как умалишенная.Метров на 20-30 отходил.И еще.Товарищ купил тоже Асю Евро.Ходить ближе 20-30 метров друг от друга нереально:сходят с ума оба аппарата.Всегда.У других камарадов АКА, ТЕРКИ, ГОЛД МАКСЫ - ищем рядом и ничего не глючит.Одним словом-одна частота ( типа каламбур ) С уважением