гадом и козлом...Кубышкин писал(а):Казакъ писал(а):небыло ничего.грязные инсинуации со знанием фотошопа..может мне как падре Лозе выступить с заявлением????Обвинить всех и вся в происках против форума и в попытках дискредитации...надо подумать...так вот как его кликали - фотошопа?
![]()
Надо выступить. Приход ждетАнти тоже ждет
Даю уроки
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Даю уроки
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
у него ник неправильный для принятия мученичества.Не полный какой то..святой великомученик АНти....Анти кто????антифашист,антисемин,антитринитарист..кто ????анти кто????Кубышкин писал(а):Казакъ, он есче угражать пытается.Anti писал(а):Я думаю, что мой эффект от вотки будет куда интереснее
Вот и первый кандидат на мученичество нарисовался![]()
вот спросят люди через полштуки годков-а кто такой св.влкм Анти????
Мы идём широкими полями
Не-е, когда выпью вотки, то кажется мне, что инквизитор я или Влад Цепеш Дракула. И послан я высшими силами, чтобы зло искоренять в назедание остальным. Не зря у меня такой ник, ох незряКубышкин писал(а):Казакъ, он есче угражать пытается.Anti писал(а):Я думаю, что мой эффект от вотки будет куда интереснее

И сам того не замечаю, как колышки затачиваю и...
Добро пожаловать в средневековье, еретики<гомерический хохот>.
Чего изволите?

А если покурить еще то...

"Я не пугаю. Я предупреждаю" (с)

Последний раз редактировалось Anti 16 фев 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Уныние - смертный грех.
блаблабла 125 съезд организации-секты "Теплица" торжественно постановил именовать Анти не иначе как св.влкм АнтимКазакъ писал(а):у него ник неправильный для принятия мученичества.Не полный какой то..святой великомученик АНти....Анти кто????антифашист,антисемин,антитринитарист..кто ????анти кто????Кубышкин писал(а):Казакъ, он есче угражать пытается.Anti писал(а):Я думаю, что мой эффект от вотки будет куда интереснее
вот спросят люди через полштуки годков-а кто такой св.влкм Анти????

т.е. сначала кусаешь а потом сосешь?Anti писал(а):Влад Цепеш Дракула

не,Антим не пойдёт..прям интим какой то получается....Кубышкин писал(а): блаблабла 125 съезд организации-секты "Теплица" торжественно постановил именовать Анти не иначе как св.влкм Антим
Как тебе Антист...прям вот латынью веет...чёто такое средневеково-смрадно-пропыленное...
Мы идём широкими полями
Приходи к нему молитцца и Кубышкин и девица.Кубышкин писал(а): блаблабла 125 съезд организации-секты "Теплица" торжественно постановил именовать Анти не иначе как св.влкм Антим

Казакъ бабла может по легкому срубить и будет жить и не тужить

Уныние - смертный грех.
Нет, сначала на кол сажаю.Кубышкин писал(а):т.е. сначала кусаешь а потом сосешь?Anti писал(а):Влад Цепеш Дракула

Уныние - смертный грех.
А не отпугнем Приход и прихожан-то?Казакъ писал(а):не,Антим не пойдёт..прям интим какой то получается....Кубышкин писал(а): блаблабла 125 съезд организации-секты "Теплица" торжественно постановил именовать Анти не иначе как св.влкм Антим
Как тебе Антист...прям вот латынью веет...чёто такое средневеково-смрадно-пропыленное...

еретик тогда ты, а не инквизитор и иже Цепиш с ним, исказить пытаешься Основы!Anti писал(а):Нет, сначала на кол сажаю.