Рарик! 2 офицер поляк.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Рарик! 2 офицер поляк.

#181 Сообщение Казакъ »

remus писал(а):я не находил такой 2,не видел.Поэтому согласен по редкости.Защищаю не человека,а свою точку зрения основанную на моих знаниях и опыте.если Казак великий историк,то пусть приведёт пример обратного моим доказательствам.Кто хочет просто поговорить ,то в другую тему.
Львович я не великий историк а просто историк.Расскажи плиз какие доказательства я должен привести? Это типо как если мне суют тухлое мясо на рынке я должен доказать что оно тухлое и несвежее??? Абсурд... Вообще то доказывается аутентичность вещи а не наоборот!!! Причём это хошь по науке,хошь основываясь на опыте и знаниях..происходит следующая процедура-кто то находит вещь,притягивает её на клуб или выставляет в интернете и начинается то что в науке называется критикой источника а в коллекционно-копарьской среде атрибуцией....А принцип-докажите мне что это не то что я думаю несколько неправелен-ты не считаешь? Завтра я приволоку звезду от пикельхаубе и скажу всем что это новый ,не известный знак по 1812 году каких нибудь вафельбергских понторезов а на все смекуёчки и доводы буду говорить-докажите мне обратное..Но дело в том что это противоречит как науке так и простой житейской логике.Так не бывает...если ты отстаиваешь какую то версию атрибуции то её надо доказать...Аппеляция к знаниям и опыту это не доказательство а лишь лёгкая подъёбка указывающая и легко намекающая на отсутствие оных вышеозначенных качеств у оппонентов....Это может и прикольно но нисколько не является доказательством...
То что у тебя в коллекции есть разные всякие пуговки это тоже просто замечательно..Мы увидели фотографии 6го поляка офицера с нечётким клеймом и золочением..Это очень превосходно.Я поздравляю-великолепный экземпляр в коллекции!!Вот только какое он имеет отношение к обсуждаемой двойке прости но я не понимаю...
Я свои доказательства представил-данный вещественный источник не обладает НИ ОДНИМ из 100% признаков присущих офицерским пуговицам вооружённых сил Вел Кн Варш-клеймо,покрытие,номер полка после 8го....
Ты сказал что сделал вывод на основе знаний и опыта-так опиши хоть ПОЧЕМУ для нас балбесов неопытных-а то вот я перечитал твои посты что здесь что на смоле а ведь ты никаких доказательств не приводишь...Ты приводишь только собственное безъапеляционное суждение-это КВ и аллес...Почему-да потому что я так сказал...Вот только скажу лично за себя-я не впадаю в гипнотический экстаз при громких именах и званиях.Ошибаются все-это аксиома....Ты не приводя никаких доказательств напускаешь туману намекая на некие тайные знания и владение некими артефактами....Это не доказательство....
Есть чёткая процедура...Она описана в учебной литературе и ТОЧНО в соотв с ней я провёл критику источника....Если считаешь иначе-проведи свою..Отпиши...А то опыт и знания это хорошо но не знаю в каких сантиметрах это измеряется....
Если уж спорить в твоём стиле то выложи мне плиз фото ИМЕННО такой, ИМЕННО ДВОЙКИ с классическим клеймом мюнхаймера на КВ или в чётком золочении и я месяц буду звать тебя -мой гуру....Не шестёрки ,не тройки,не голословные утверждения а ИМЕННО доказательства существования такой двойки на КВ....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
remus
Модератор
Модератор

#182 Сообщение remus »

Если ты перестанешь писать ерунду,хорошо и внимательно посмотришь на 6,то всё увидишь.Нечего корчить из себя великого историка.Мне лично смешно.Я тебе при встрече расскажу одну поучительную историю.Мне просто лень столько писать одно и тоже.Всем всё давно ясно.Просто признай ошибку для себя и всё.Я больше писать не хочу.ПРОСТО ЛЕНЬ.Можешь тему закрыть.
Копать не хочу ,но буду!

www.1812-war.com
balu
Модератор
Модератор

#183 Сообщение balu »

Поддержку казака в подходе доказательной базы, к сожалению второю сторона выбрала классическую схему защиты свой правоту (ильиф и Петров ее хорошо описали в своем произведении )) )
Казакъ
Модератор
Модератор

#184 Сообщение Казакъ »

remus писал(а):Если ты перестанешь писать ерунду,хорошо и внимательно посмотришь на 6,то всё увидишь.Нечего корчить из себя великого историка.Мне лично смешно.Я тебе при встрече расскажу одну поучительную историю.Мне просто лень столько писать одно и тоже.Всем всё давно ясно.Просто признай ошибку для себя и всё.Я больше писать не хочу.ПРОСТО ЛЕНЬ.Можешь тему закрыть.
Мне за эти дни эта тема надоела....Я Львович не великий историк,повторюсь,я ПРОСТО историк отучившийся на эту профессию...Просто тот кто специально учился чтобы знать как сделать правильно а не в стиле народной самодеятельности...
И вот именно что всем всё давно ясно...И действительно кто то ОДИН не хочет признать своей ошибки....Может у тебя опыта и знаний выше крыши но с такой доказательной базой быть тебе бы на истфаке двоешником @-) @-) @-) @-)
remus
Модератор
Модератор

#185 Сообщение remus »

а я и не претендую на историка.Я привожу факты.Теория это ещё не всё.
Копать не хочу ,но буду!

www.1812-war.com
Казакъ
Модератор
Модератор

#186 Сообщение Казакъ »

remus писал(а):а я и не претендую на историка.Я привожу факты.Теория это ещё не всё.
Львович а можно вот прям копированием цитаты показать из всей ветки какой всё таки факт ты привёл?..Пересмотрел только что-не нашёл...Фотку 6ки вижу..Не понимаю при чём она в этом споре но хотя бы вижу её..а вот фактов не вижу вообще никаких...Внешнее сходство аверсов штемпелей не доказательство..я привёл фото двух едениц выполненных почти идентичным штемпелем но ты проигнорировал это(лавры вообще там идеально одинаковые)...
remus
Модератор
Модератор

#187 Сообщение remus »

почти,а позолота?Устал я писать.Сам посмотри,а я тебе принесу 6 и покажу.Усё!!!
Копать не хочу ,но буду!

www.1812-war.com
Скарбашукальнік

#188 Сообщение Скарбашукальнік »

remus писал(а):почти,а позолота?Устал я писать.Сам посмотри,а я тебе принесу 6 и покажу.Усё!!!
Ну да, на 6-ке позолота, но 2-ка то тут при чем?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
VzoR

#189 Сообщение VzoR »

Скарбашукальнік писал(а): Ну да, на 6-ке позолота, но 2-ка то тут при чем?
на вторую 6ку посмотри
Скарбашукальнік

#190 Сообщение Скарбашукальнік »

VzoR писал(а):
Скарбашукальнік писал(а): Ну да, на 6-ке позолота, но 2-ка то тут при чем?
на вторую 6ку посмотри
И? На второй позолота слезла. И что это доказывает?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»