Мд который взорвёт рынок недорогих приборов.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Скарбашукальнік

Re: Мд который взорвёт рынок недорогих приборов.

#11 Сообщение Скарбашукальнік »

Myntmaster писал(а):Вот и взрастила -АКА-" убийцу" линейки Хэ-Тэра. )) На какой частоте работает ??? Будут ли доп. катушки ? Скольки тональный аудио выхлоп ? ::)
На той же, что и Сигнум плюс возможна прошивка на дополнительную частоту 14 килогерц. Доп катушки подходят от Сигнума. По тональности надо у Землеройка спрашивать. Я сам с этим приборчегом ещё не разбирался.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#12 Сообщение Скарбашукальнік »

pro560 писал(а):А почему бы не замутить что-то вроде битвы титанов 3, да и включить туда "Мд который взорвёт рынок"
Можно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#13 Сообщение Скарбашукальнік »

domovik писал(а):
pro560 писал(а):А почему бы не замутить что-то вроде битвы титанов 3, да и включить туда "Мд который взорвёт рынок"
Да,представьте веские аргументы в сравнении с Аськой и Тёркой ::)
Пока не представлю. А вот если придёт Землеройк он всё и расскажет. 8-)
ariman_777

#14 Сообщение ariman_777 »

Саня ты ща на связи?
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Ex.du
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Ex.du »

Никого не хотю )) обидеть !Но по моим скромным подсчетам стоимость данного девайса должна быть на уровне 150 баксов ( И это с учетом рекламной компании )))))) Я так думаю ноги из Китая растут ?!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Скарбашукальнік

#16 Сообщение Скарбашукальнік »

Ex.du писал(а):Никого не хотю )) обидеть !Но по моим скромным подсчетам стоимость данного девайса должна быть на уровне 150 баксов ( И это с учетом рекламной компании )))))) Я так думаю ноги из Китая растут ?!
Не из Китая. Могу на 100 процентов гарантировать. Сам лично видел как их производят. Катушки льются в России, там же и блоки электронные, там же и штанги гнут. Электронику то же в Москве паяют.
чуковский

#17 Сообщение чуковский »

Для меня в резерв, если действительно как Терка 705 то заберу, будет в помощь моей Аське или на оборот.
И еще вопрос, лично к Саше: "Ты бы поменял Аську 250 на "Землеройку"?
Ищите и обрящите
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#18 Сообщение redflag »

Скарбашукальнік писал(а):Могу на 100 процентов гарантировать. Сам лично видел как их производят. Катушки льются в России, там же и блоки электронные, там же и штанги гнут. Электронику то же в Москве паяют.
))Кто? Узбеки, Таджики или Китайцы.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
saldek

#19 Сообщение saldek »

redflag писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Могу на 100 процентов гарантировать. Сам лично видел как их производят. Катушки льются в России, там же и блоки электронные, там же и штанги гнут. Электронику то же в Москве паяют.
))Кто? Узбеки, Таджики или Китайцы.
на Черкизовском ))
Metalist
Контактная информация:

#20 Сообщение Metalist »

Скарбашукальнік писал(а):
Ex.du писал(а):Судя по фото ,собирают их в этой же комнате @-)
Собирают их в соседней комнате. )) Мощности там конечно не большие, всего несколько тысяч приборов в год, но потенциал огромен.
P.S. Сорексы для беларуского рынка, скорее всего будут производится в Беларуси ::) Но это ещё не скоро.
Это бюджетный АКА ? или что то новое
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»