На той же, что и Сигнум плюс возможна прошивка на дополнительную частоту 14 килогерц. Доп катушки подходят от Сигнума. По тональности надо у Землеройка спрашивать. Я сам с этим приборчегом ещё не разбирался.Myntmaster писал(а):Вот и взрастила -АКА-" убийцу" линейки Хэ-Тэра.На какой частоте работает ??? Будут ли доп. катушки ? Скольки тональный аудио выхлоп ?
Мд который взорвёт рынок недорогих приборов.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: Мд который взорвёт рынок недорогих приборов.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Можно.pro560 писал(а):А почему бы не замутить что-то вроде битвы титанов 3, да и включить туда "Мд который взорвёт рынок"
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Пока не представлю. А вот если придёт Землеройк он всё и расскажет.domovik писал(а):Да,представьте веские аргументы в сравнении с Аськой и Тёркойpro560 писал(а):А почему бы не замутить что-то вроде битвы титанов 3, да и включить туда "Мд который взорвёт рынок"

-
Саня ты ща на связи?
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Никого не хотю
обидеть !Но по моим скромным подсчетам стоимость данного девайса должна быть на уровне 150 баксов ( И это с учетом рекламной компании
)))) Я так думаю ноги из Китая растут ?!

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
Не из Китая. Могу на 100 процентов гарантировать. Сам лично видел как их производят. Катушки льются в России, там же и блоки электронные, там же и штанги гнут. Электронику то же в Москве паяют.Ex.du писал(а):Никого не хотюобидеть !Но по моим скромным подсчетам стоимость данного девайса должна быть на уровне 150 баксов ( И это с учетом рекламной компании
)))) Я так думаю ноги из Китая растут ?!
Для меня в резерв, если действительно как Терка 705 то заберу, будет в помощь моей Аське или на оборот.
И еще вопрос, лично к Саше: "Ты бы поменял Аську 250 на "Землеройку"?
И еще вопрос, лично к Саше: "Ты бы поменял Аську 250 на "Землеройку"?
Ищите и обрящите
Скарбашукальнік писал(а):Могу на 100 процентов гарантировать. Сам лично видел как их производят. Катушки льются в России, там же и блоки электронные, там же и штанги гнут. Электронику то же в Москве паяют.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
на Черкизовскомredflag писал(а):Скарбашукальнік писал(а):Могу на 100 процентов гарантировать. Сам лично видел как их производят. Катушки льются в России, там же и блоки электронные, там же и штанги гнут. Электронику то же в Москве паяют.Кто? Узбеки, Таджики или Китайцы.

Это бюджетный АКА ? или что то новоеСкарбашукальнік писал(а):Собирают их в соседней комнате.Ex.du писал(а):Судя по фото ,собирают их в этой же комнатеМощности там конечно не большие, всего несколько тысяч приборов в год, но потенциал огромен.
P.S. Сорексы для беларуского рынка, скорее всего будут производится в БеларусиНо это ещё не скоро.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox