X terra 705 или фишер ф 75

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

maximusmxm

Re: X terra 705 или фишер ф 75

#11 Сообщение maximusmxm »

manu писал(а):имел в виду разъем под катушку и как пишут хлипковат
ну, во-первых, с разъёмом никаких проблем. во-вторых, если и хлипковат, то не сам разъём, крепление всего блока на штанге :yes:
Хотя у меня нареканий в этом плане нету @-)
zuxel

#12 Сообщение zuxel »

К фишеру надо привыкнуть, немного разговорчивый, но это на большой чуйке и в режиме JE, быстрый, шустрый, на мелочь средневековую отличный прибор. Хорошо работает по железу и хороший дискриминатор, что нельзя сказать про тёрку. Тёрка хороший прибор но для других задач. Была у меня терка, честно после фишера я бы ей работать не стал. По поводу разьёма, там без проблем один раз я его перепаял и забыл про него как такового, прибор я не разбирал т.к. он все время катался в авто, по этому про разьем ничего плохого сказать не могу, как писали на разных форумах.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
manu

#13 Сообщение manu »

:dntknw: по радной катухе нареканий нету?
zuxel

#14 Сообщение zuxel »

manu писал(а)::dntknw: по радной катухе нареканий нету?
а какие могут быть нарекания?
zuxel

#17 Сообщение zuxel »

Так многим и ася нравится, а по поводу фиш или терка, однозначно фиш. Просто вы его не вкурили
Би Джи

#18 Сообщение Би Джи »

фишер более шустрый и цепкий,чем терка, но гораздо более болтливый-надо привыкать
однако,терка со сменными катухами более универсальная...
сущность мира не изменить...
oll

#19 Сообщение oll »

У комрада тера с ДД , по находкам никак не уступает, часто жестоко обходит, возможно потому что он очень серьезно слушает землю в ушах, я боьше бегаю на удачу. Не стану утверждать, но мне показалось его тера среди мусора лучше различает монеты с высоким ВДИ. В свою очередь всегда из чермета извлекаю больше находок с низким ВДИ, : советы, знаки, литье, пряги .... голд :? у него тоже циферки не высоки.
Касаемо Аси. Был такой случай, бродя по францам нашел медный поясок, от досады зарыл его на полтора штыка и стал тестить разные режимы фишера . Место известное, вываливает из кустов конкурент с желтым Гареттом. Че делаешь? Обясняю. Он накручивает чуйку, меня в сторону проводит и оглашает вердикт: ниче там нет. Махаю фишером в пяти сантиметрах от земли, тихий но четкий отклик 80 ВДИ. Видно было, как парень очень расстроился, впрочем находок он достал из кармана вдвое от моих. Чуда не бывает, Ф75 не новая но все же топовая модель и за эти сантиметры стоит как три Аси.
Пример:
Коробка с "монпансье" три штыка, плуги не задели. Аси, коих сейчас как собак нерезанных, полагаю не раз там пробегали, тоже не достали.

Изображение Изображение

Да, Фишер c фоты продаю, нет времени заниматся.
Midnight

#20 Сообщение Midnight »

Хороший результат!!! Мои поздравления!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»