У комрада тера с ДД , по находкам никак не уступает, часто жестоко обходит, возможно потому что он очень серьезно слушает землю в ушах, я боьше бегаю на удачу. Не стану утверждать, но мне показалось его тера среди мусора лучше различает монеты с высоким ВДИ. В свою очередь всегда из чермета извлекаю больше находок с низким ВДИ, : советы, знаки, литье, пряги .... голд

у него тоже циферки не высоки.
Касаемо Аси. Был такой случай, бродя по францам нашел медный поясок, от досады зарыл его на полтора штыка и стал тестить разные режимы фишера . Место известное, вываливает из кустов конкурент с желтым Гареттом. Че делаешь? Обясняю. Он накручивает чуйку, меня в сторону проводит и оглашает вердикт: ниче там нет. Махаю фишером в пяти сантиметрах от земли, тихий но четкий отклик 80 ВДИ. Видно было, как парень очень расстроился, впрочем находок он достал из кармана вдвое от моих. Чуда не бывает, Ф75 не новая но все же топовая модель и за эти сантиметры стоит как три Аси.
Пример:
Коробка с "монпансье" три штыка, плуги не задели. Аси, коих сейчас как собак нерезанных, полагаю не раз там пробегали, тоже не достали.
Да, Фишер c фоты продаю, нет времени заниматся.