Приветствую всех.

Скарб попросил зарегиться и ответить на вопросы, что знаю расскажу.
redflag писал(а):Скарб, как я понял это целая линейка приборов с градацией от простейших настроек до полупрофессиональных на одном шасси? Идея хорошая. Прибор, думаю, получится достойный. Фирменный годограф будет?
Задумка АКАвцев примерно по принципу "Т305,Т505, и Т705". Но с возможностью отходив сезон с "305", доплатив только разницу в цене, отапгрейдить до "505" или "707". Получив при этом опять гарантию как на новый. Высший из трёх, будет работать с 2-мя частотами 6,5кГц и 14кГц и отличаться от Сигнума только меньшим током в катухе (4АА вместо 6АА) и стоить в пределах 23-25тыр.
Задумка хорошая, но пока задумка. Так как в продаже по началу будут только первой ступени. При том Скарб для Беларуси выцарапал немного, только используя весь свой авторитет, больше их пока никому не резервируют, первый выпуск небольшой. ИМХО конец марта. В апреле думаю уже наладят потоковый выпуск. Но и первые не пустят в продажу, пока не отгоняют пару с пристрастием в полях недельку. Мы с Петровичем собираемся поехать покопать на юга в марте, вот нас и просят "половить жуков", буде такие выползут.
Электроника и экран 7272, схема отработанная, от неё засад не жду. А вот математика "усовершенствованная". На 100% быстрее в режиме "мусор", чем нынешний 7272, и на 30% в "норм". Вот тут надо внимательно будет посмотреть...
Продаваться будет ТОЛЬКО с 10х6"ДД в стандарте, без права выбора. Докупить можно 10"ДД и 15"ДД.
PS На Сиги эта математика и 14кГц (7272) пойдёт ближе к лету, когда поставят полностью на поток Сорекс.