Мд который взорвёт рынок недорогих приборов.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ex.du
Модератор
Модератор

Re: Мд который взорвёт рынок недорогих приборов.

#21 Сообщение Ex.du »

Скарбашукальнік писал(а):Не из Китая. Могу на 100 процентов гарантировать
Ну если не из Китая -то тогда это адекватная цена ! @-)
Для сравнения: терморегулятор продающийся на рынке и на фирмах - стоит 55 $
Для оптовых покупателей он стоит 38,5 $
Для акуительных покупателей он стоит 21 $
А привезти его из Китая сюда + все расходы на него = 7$
Ну не будем забывать что Москва- город контрастов и рабочая сила стоит там в разы дороже !!!!
Так что цена реальная )) @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
pro560

#22 Сообщение pro560 »

Ex.du писал(а):Для сравнения: терморегулятор продающийся на рынке и на фирмах - стоит 55 $Для оптовых покупателей он стоит 38,5 $Для акуительных покупателей он стоит 21 $А привезти его из Китая сюда + все расходы на него = 7$Ну не будем забывать что Москва- город контрастов и рабочая сила стоит там в разы дороже !!!!
Согласен.Сам с китая вожу штучки одни.Там они 4-5$.Сдесь по 50-60$ спрос нормальный.Задовался целью поискать металлоискатели там, кроме откровенного шлака ничего нет.(Ну может не там искал).
Ex.du кстати, а что за терморегулятор? :D
Svat

#23 Сообщение Svat »

Скарб @-) Я смотрю на прибор и думаю. А он сам не взорвётся при использовании ?
Изображение
Ex.du
Модератор
Модератор

#24 Сообщение Ex.du »

Обычный терморегулятор для "теплых полов"
Изображение
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Скарбашукальнік

#25 Сообщение Скарбашукальнік »

чуковский писал(а):Для меня в резерв, если действительно как Терка 705 то заберу, будет в помощь моей Аське или на оборот.
И еще вопрос, лично к Саше: "Ты бы поменял Аську 250 на "Землеройку"?
Я бы поменял.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#26 Сообщение Скарбашукальнік »

saldek писал(а):
redflag писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Могу на 100 процентов гарантировать. Сам лично видел как их производят. Катушки льются в России, там же и блоки электронные, там же и штанги гнут. Электронику то же в Москве паяют.
))Кто? Узбеки, Таджики или Китайцы.
на Черкизовском ))
Ладно гнать! Черкизон уже давно закрыли.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#27 Сообщение Скарбашукальнік »

Metalist писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Ex.du писал(а):Судя по фото ,собирают их в этой же комнате @-)
Собирают их в соседней комнате. )) Мощности там конечно не большие, всего несколько тысяч приборов в год, но потенциал огромен.
P.S. Сорексы для беларуского рынка, скорее всего будут производится в Беларуси ::) Но это ещё не скоро.
Это бюджетный АКА ? или что то новое
Это средний АКА с человеческим лицом. )) Точнее в нормальном корпусе и с нормальной класической штангой.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#28 Сообщение redflag »

Скарб, как я понял это целая линейка приборов с градацией от простейших настроек до полупрофессиональных на одном шасси? Идея хорошая. Прибор, думаю, получится достойный. Фирменный годограф будет?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Землеройк

#29 Сообщение Землеройк »

Приветствую всех. @-) Скарб попросил зарегиться и ответить на вопросы, что знаю расскажу.

redflag писал(а):Скарб, как я понял это целая линейка приборов с градацией от простейших настроек до полупрофессиональных на одном шасси? Идея хорошая. Прибор, думаю, получится достойный. Фирменный годограф будет?
Задумка АКАвцев примерно по принципу "Т305,Т505, и Т705". Но с возможностью отходив сезон с "305", доплатив только разницу в цене, отапгрейдить до "505" или "707". Получив при этом опять гарантию как на новый. Высший из трёх, будет работать с 2-мя частотами 6,5кГц и 14кГц и отличаться от Сигнума только меньшим током в катухе (4АА вместо 6АА) и стоить в пределах 23-25тыр.
Задумка хорошая, но пока задумка. Так как в продаже по началу будут только первой ступени. При том Скарб для Беларуси выцарапал немного, только используя весь свой авторитет, больше их пока никому не резервируют, первый выпуск небольшой. ИМХО конец марта. В апреле думаю уже наладят потоковый выпуск. Но и первые не пустят в продажу, пока не отгоняют пару с пристрастием в полях недельку. Мы с Петровичем собираемся поехать покопать на юга в марте, вот нас и просят "половить жуков", буде такие выползут.
Электроника и экран 7272, схема отработанная, от неё засад не жду. А вот математика "усовершенствованная". На 100% быстрее в режиме "мусор", чем нынешний 7272, и на 30% в "норм". Вот тут надо внимательно будет посмотреть...
Продаваться будет ТОЛЬКО с 10х6"ДД в стандарте, без права выбора. Докупить можно 10"ДД и 15"ДД.

PS На Сиги эта математика и 14кГц (7272) пойдёт ближе к лету, когда поставят полностью на поток Сорекс.
Brodyaga

#30 Сообщение Brodyaga »

ждём полевых испытаний,на практике так сказать,хател на тёрку асю паменять сваю,но я больше всётаки русской сборке доверяю!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»