Мд который взорвёт рынок недорогих приборов.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Землеройк

Re: Мд который взорвёт рынок недорогих приборов.

#31 Сообщение Землеройк »

Brodyaga писал(а):ждём полевых испытаний,на практике так сказать,хател на тёрку асю паменять сваю,но я больше всётаки русской сборке доверяю!
На Тёрки последнего выпуска, нареканий минимум. Дай Бог Сорексу не хуже по надёжности быть. Комплектующие платы там все брендовые, всякие Амтелы и Мотороллы, и... только сборкой их можно испортить. :hobo: Но когда 7272 было продано в районе 500шт (декабрь), в ремонте 9 шт побывало, у того кто ремонтирует я сам узнавал.
Скарбашукальнік

#32 Сообщение Скарбашукальнік »

Землеройк писал(а):
Brodyaga писал(а):ждём полевых испытаний,на практике так сказать,хател на тёрку асю паменять сваю,но я больше всётаки русской сборке доверяю!
На Тёрки последнего выпуска, нареканий минимум. Дай Бог Сорексу не хуже по надёжности быть. Комплектующие платы там все брендовые, всякие Амтелы и Мотороллы, и... только сборкой их можно испортить. :hobo: Но когда 7272 было продано в районе 500шт (декабрь), в ремонте 9 шт побывало, у того кто ремонтирует я сам узнавал.
Это правда, проц там такой же как у терры, амтеловский.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Bofur

#33 Сообщение Bofur »

Скарбашукальнік писал(а):...P.S. Сорексы для беларуского рынка, скорее всего будут производится в Беларуси ::) Но это ещё не скоро.
Вопрос может не по теме, а почему не скоро? Знаю, что у нас достаточно много контор, делающих сборку (и разработку) электронных девайсов, в том числе и для России. Да и процесс сборки (травление плат, пайка элементов, сборка блока) достаточно прост. В чем загвоздка, был бы спрос.
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Brodyaga

#34 Сообщение Brodyaga »

Bofur писал(а):Вопрос может не по теме, а почему не скоро? Знаю, что у нас достаточно много контор, делающих сборку (и разработку) электронных девайсов, в том числе и для России. Да и процесс сборки (травление плат, пайка элементов, сборка блока) достаточно прост. В чем загвоздка, был бы спрос.
Унас в Витебске такими разработками занимаецца Завод "Витязь" и конструкторское бюро "Дисплей"
Скарбашукальнік

#35 Сообщение Скарбашукальнік »

Bofur писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):...P.S. Сорексы для беларуского рынка, скорее всего будут производится в Беларуси ::) Но это ещё не скоро.
Вопрос может не по теме, а почему не скоро? Знаю, что у нас достаточно много контор, делающих сборку (и разработку) электронных девайсов, в том числе и для России. Да и процесс сборки (травление плат, пайка элементов, сборка блока) достаточно прост. В чем загвоздка, был бы спрос.
Не скоро, потому, что организация производства это долгая песня. Если всё будет хорошо, то к осени наладим сборку.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Bofur

#36 Сообщение Bofur »

Скарбашукальнік писал(а):...Не скоро, потому, что организация производства это долгая песня. Если всё будет хорошо, то к осени наладим сборку.
Це дило. Новый прибор более менее будет опробован за сезон.
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Moruan

#37 Сообщение Moruan »

Я бы с удовольствием потестил бы на каком нить поле....
Последний раз редактировалось Moruan 19 фев 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Скарбашукальнік

#38 Сообщение Скарбашукальнік »

Moruan писал(а):Я бы с удовольствием потестил бы на каком нить гордище....
На городище не стОит. :hobo:
AK-47

#39 Сообщение AK-47 »

а на кол не хочешь??? или в котёл с кипящим маслом?? :twisted:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Землеройк

#40 Сообщение Землеройк »

Ожидать от него фантастики по глубине не стоит. По мусору, пожалуй. Не считая ускоренного алгоритма, у него есть фенька, которой мало какие приборы похвастать могут: сдвиг цветного звука в сектор железа. Позволит выцеплять на цветном звуке на "все металлы" подмаскированный цвет (монеты под гвоздями), цепочки на пляже и.т.д. Примерно аналог линейного дискрима или "КвикМаск".
А совместно со скоростью, у него такое "разделение" будет... :D

PS На Сигнумы это только к лету пойдёт.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»