Блок "Пи...ц копателям"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Brodyaga

Re: Блок "Пи...ц копателям"

#131 Сообщение Brodyaga »

Sayd писал(а):Если быть конкретнее - то в местах дислокаций военских частей
т оесть если я в местах проведения боёв во времена ВОВ буду рыцца мне ничего не предъявят?
Anti

#132 Сообщение Anti »

Sayd писал(а):
Anti писал(а): Вся Беларусь - это одно большое место боевых действий. В прошлом.
Гильзы, осколки и прочая лабуда военная везде. ИМХО
Если быть конкретнее - то в местах дислокаций военских частей. :yes: @-)
У нас одного копаря штрафанули этим сезоном. Он ходил на месте бывшего фольварка, возле речки. Гильз куча. Оно и понятно - позиция удобная.
Ну так вот типа справочки или запроса отправили типа, на таком-то месте были ли боевые действия? Были.
Получи штраф согласно , если не ошибаюсь, статьи 9.7.
Узнавал у знакомых людей из органов - таким макаром можно доковыряться до кого угодно.

Может я чего не знаю - просвети, будь добр @-)
Уныние - смертный грех.
Sayd

#133 Сообщение Sayd »

Народ, я завтра всё объясню, т.к. мне объясняли, но сейчас - НАУЧИТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ КОПИЮ СТРАНИЦЫ!!! Подробно, для чайника!!!
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd

#134 Сообщение Sayd »

Собственно уже поКуй, можете не объяснять... поздно...
То изначально было кто ЗА, а кто ПРОТИВ, а сейчас вот:
admin » 7 минут назад
В последний раз повторяю, уже точно, для непонятливых: тема в том кто поставит подпись, а не кто против! Это не опрос и не дискуссия. Сообщения не в тему, будут удаляться, будете упорными, вынужден буду блокировать.
Про войну...? Да копайте вы её где хотите, главное втихаря и грамотно... вот и всё... (домой не несите и не трогайте мелкие непонятные предметы... чем меньше хрень - тем она опасней... :yes: )
Всё фигня кроме пчёл...
Sayd

#135 Сообщение Sayd »

"Спасибо" за объяснения...
:oops:
Всё фигня кроме пчёл...
Brodyaga

#136 Сообщение Brodyaga »

Sayd писал(а):Подробно, для чайника!!!
рядом со стрелочкой бэкспейс(удалить ниправильную букву) есть кнопочка принт скрин(print screen)жмёш её на нужной странице,открываеш любой редактро просмотра картинок,жмёш Ctrl+V,сахраняеш.а патом вставляеш куда нужно
RAJ

#137 Сообщение RAJ »

Brodyaga писал(а):print screen
prt scr lol !
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
saldek

#138 Сообщение saldek »

LOZAMEN писал(а):Вот в этом то и дело, что всех считают, как вы пишите “чорныя”, “бандыты”. Но здесь вас, как юрист уверяю: если нам удасться провести в закон понятие, даже просто понятие (!) любительского поиска, или что-то в этом роде, это уже будет достижением и отправной точкой, началом цивилизованного подхода! Я верю в белорусов, что мы сможем, а если не получится, по крайней мере, жалеть не будем, что могли в нужный момент влиять на ситуацию, а пальцем не пошевелили. У нас обязательно получится, ведь мы всё таки европейская страна!
А если всех по прежнему будут считать "чёрными", то ничего хорошего в дальнейшем точно не жди.
Простите меня, для меня лично мнения "моя хатка с краю" или: "а мне и так хорошо в болотце сидится" не выход.
Мы должны и можем выработать здоровый механизм взаимодействия, Белорусы достойны того, чтобы спокойно себя чуствовать и гордиться.
Таким образом, одной из наших целей является введение в закон понятий любитель приборного поиска, любительский поиск и т.п.
Ох и упартый, что тот баран, читаешь его и вспоминаешь коменты ментов на статьи тутбая - РБ страна третьего мира - а они "мы европейская страна", им говорят "мы бедно живем", а они "да ну не может быть".... короче, если в этой стране хорошо живется, то только тем, у кого мозг затуманенный, кто в очереди на койко-место в новинках... опомнись лозамен, какой с тебя юрист, у нас в бресте каждый год с юрфака по 500 человек юристов выходит, а по специальности пятеро работают.... понятие появится в законе... в каком законе? вы хоть знаете что есть закон и чем он отличается от постановлений или указов? если и появится в каком-то документе понятие регламентирующее поиск, то оно на 95% будет запрещающим, а ваша попытка заявить о себе как о юристе до сраки будет, нагадите всем и себе... а потом будете "чуствовать и гордиться"
Brodyaga

#139 Сообщение Brodyaga »

RAJ писал(а):prt scr lol !
у меня она называецца rint screen SysRq-просто уже третья клава за этот год- то крыса домашняя провод сгрызёт,то пивом или чаем каким нибуть залью-привычка дурная есть за компом)))
domovik

#140 Сообщение domovik »

Дурака учить,что мёртвого лечить :(
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»