ПОДСКАЖИТЕ по XP DEUS
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: ПОДСКАЖИТЕ по XP DEUS
фигасе!Нормальный перевод на русский!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А с официального сайта прошить не льзя будет?Скарбашукальнік писал(а):Если Деус куплен в Металапошуке, то то бесплатно будет шиться через интернет. Если не в Пошуке, то будет бесплатно шиться на 3.0 с языком той страны, где продавался. Возможность ставить русский язык поверх другого будет убрана.
Не может быты !!
- Скарбашукальнік
Так с оф сайта и будет шиться.Buter писал(а):А с официального сайта прошить не льзя будет?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Саш, а если я покупал у твоего дилера, металлопошук бесплатно перешьёт?

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
- Скарбашукальнік
Если ты купил Деус который предназначался для Беларуси, России или Украины и в нем изначально стоял русский язык, то прошивка без проблем обновится с официального сайта.Li$$ писал(а):Саш, а если я покупал у твоего дилера, металлопошук бесплатно перешьёт?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
OUI мне уже роднее 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Всех поздоравляю!!! Дождались!!!!! http://www.xpmetaldetectors.com/uk_dete ... update.php