...а весна ещё не наступила

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А в чем проблема? Тему не тёрли и уже открыли.
Да никаких проблем, это я все про саечкиСкарбашукальнік писал(а):А в чем проблема? Тему не тёрли и уже открыли.
Я с Вовкой согласен! И думаю, что гемар у нас будет. Резонанс уже есть, на нашем форуме и на других. А на барикады с приборами и лопатами никто не пойдет. Нет Гавроша.Sayd писал(а):
Хочешь я скажу, как это проще выглядит?
--- У нас нет гемороя, давайте придумаем!
А нахрена козе баян?
Как я понимаю речь идет не совсем о ЛЕГАЛИЗАЦИИ, а скорее о том, что необходимо упорядочить те законы, постановления, распоряжения и т.д. по данной теме, которые уже есть и объедининия всего этого в какой-то свод правил.Казакъ писал(а):если лоза пошлёт письмо о ЛЕГАЛИЗАЦИИ!!!! хобби то я буду собирать подписи за легализацию пива....
Лоза как всегда путает тёплое с мокрым.Как можно легализовать то что НЕ запрещено????Или чего он хочет????
Он хочет быть единственным самодержавцем, чтобы потом кому он захочет удостоверения выдавать ну и т.д. Чего тут не понятного.Казакъ писал(а):если лоза пошлёт письмо о ЛЕГАЛИЗАЦИИ!!!! хобби то я буду собирать подписи за легализацию пива....
Лоза как всегда путает тёплое с мокрым.Как можно легализовать то что НЕ запрещено????Или чего он хочет????
Лично я за то, что бы не будить спящую собаку. У меня уже был печальный опыт. На 3 курсе истфака сдал клад серебряных монет 17 века, за что и был выгнан с кафедры нумизматики. Слава Богу добрые люди на кафедре истории Беларуси приютили.Bofur писал(а):Да никаких проблем, это я все про саечкиСкарбашукальнік писал(а):А в чем проблема? Тему не тёрли и уже открыли..
Голосовать всем, желательно с обоснованием, но без полемики.
Я свой мисл как смог объснил вчера.
Да хрен ты меня когда забанишь...RAJ писал(а): я баню! и что?
Быть самым великим! Чтоб к нему обращались - О да мой великий Раджа...Казакъ писал(а):Или чего он хочет????
Валера, ещё бы ты был со мной несогласный...KopBoy писал(а): Я с Вовкой согласен!