Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Jon Silver
Re: Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Зря Вы так ,Custorz достаточно адекватен в своих постах и предлагает не противостояние а компромиссKopBoy писал(а): Да что Ты не видишь - он постоянно, как зомби о государстве "печется". Так Большевики пеклись о крестьянах и рабочих. а потом раскулачивали и т.д. Он Даже общаться не хочет нормально, хотя прекрасно знает, что есть на форуме участники из других стран. не знающие беларускай мовы. Уже не раз делались ему намеки

что касаться языка .....на украинском тоже много постов по ихнему

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
кто будет читать ваши письма?
какже я сглупил этим летом-искал одному дедушке патеряную год назад серёжку жены- мне надо было её сразуже в милицию отнести и отдать дедушке 25%,а то вдруг это не его жены серёжка!Anti писал(а):Допустим мой дед закопал на гароде гаршок с золатам, я его допустим нашел и получу от него тока 25 процентов по закону. Афигеть. Дед может всю жизнь копил, сам не воспользовался так и потомкам получается не воспользоваться.

я к чему клоню- у нас и так бардак в стране насчёт кладов,а тут ещё и господин "Лобзик" масло в огонь падливает
То о чем идет разговор сейчас на этих форумах, год назад будоражил общественность "один бобруйчанин" , все сводилось к этому же - быть "самодержавцем" -уполномоченным от Рай-Губ-Обл-Трест-Хер-Ист кома , на месте выдавать удостоверения (читай лицензии) на покопушки и что бы ВСЕ найденное сдавалось ЕМУ для дальнейшего ПРОСЕИВАНИЯ и перемещения в "хранилища" и прочие фонды. Шло зондирование-зомбирование некоторых копарей.Люди после сеансов общения выскакивали как ошпаренные :-А штой то было? и смотрелись в зеркало ища надпись на лбу "Полный Лох".KopBoy писал(а):Он хочет быть единственным самодержавцем, чтобы потом кому он захочет удостоверения выдавать ну и т.д. Чего тут не понятного.Казакъ писал(а):если лоза пошлёт письмо о ЛЕГАЛИЗАЦИИ!!!! хобби то я буду собирать подписи за легализацию пива....
Лоза как всегда путает тёплое с мокрым.Как можно легализовать то что НЕ запрещено????Или чего он хочет????
Сейчас плотно" лежит на дне" , иногда ,правда , как рентген сканирует бобруйские профили под ником Donovan.

Я тоже так думаю.Brodyaga писал(а): я к чему клоню- у нас и так бардак в стране насчёт кладов,а тут ещё и господин "Лобзик" масло в огонь падливает
Уныние - смертный грех.
Я так и писал на ветке "пи..пец копателям"- всмысле догадывался что это камуто нужно лично и что сдесь замешана неплохая денюжка, а если это камуто нада со связями,то "специально обученые люди" падпишут документ и передадут его на подпись выше! а смысл в следующем- чтобы выдать удостоверение нужно будет заплатить членский взнос на Nное количество бабосов,вот и вся математикаИгорь 66 писал(а):о о чем идет разговор сейчас на этих форумах, год назад будоражил общественность "один бобруйчанин" , все сводилось к этому же - быть "самодержавцем" -уполномоченным от Рай-Губ-Обл-Трест-Хер-Ист кома , на месте выдавать удостоверения (читай лицензии) на покопушки и что бы ВСЕ найденное сдавалось ЕМУ для дальнейшего ПРОСЕИВАНИЯ и перемещения в "хранилища" и прочие фонды. Шло зондирование-зомбирование некоторых копарей.Люди после сеансов общения выскакивали как ошпаренные :-А штой то было? и смотрелись в зеркало ища надпись на лбу "Полный Лох".
Сейчас плотно" лежит на дне" , иногда ,правда , как рентген сканирует бобруйские профили под ником Donovan.
Деньги, взносы и удостоверения - все это вторично. Первичное- усесться на вершине пирамиды как в "Райзаге" в загот.ларке и собственноручно просеивать находки...Brodyaga писал(а): Я так и писал на ветке "пи..пец копателям"- всмысле догадывался что это камуто нужно лично и что сдесь замешана неплохая денюжка, а если это камуто нада со связями,то "специально обученые люди" падпишут документ и передадут его на подпись выше! а смысл в следующем- чтобы выдать удостоверение нужно будет заплатить членский взнос на Nное количество бабосов,вот и вся математика