Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
Спокойно сфоткал несколько раз и пошел дальше. За 3-5 минут ни одна даже не шелохнулась.
Тут главное в руки не брать и на хвост не наступить
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
- Квазиморда
это говорит о том,что если бы вы их незаметили,полюбому наступили бы и были бы жестоко укушены.Slayer писал(а):За 3-5 минут ни одна даже не шелохнулась.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
лопатой их,лопатой нужно,а вы фото 

Я бы тоже так просто их не отпустил. 

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Когда меня первый раз укусили , первое что я начал делать - это искать по карманам фотик.Феодал писал(а):лопатой их,лопатой нужно,а вы фото
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Когда меня впервые укусила - два дня встать не мог, когда в последний раз - сотка водки и через час уже забыл про укус.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
А пишут наоборот водка усугубляет действие яда.
И не раз - 100 %Квазиморда писал(а):это говорит о том,что если бы вы их незаметили,полюбому наступили бы и были бы жестоко укушены.Slayer писал(а):За 3-5 минут ни одна даже не шелохнулась.

Да нуeprst писал(а):Когда меня впервые укусила - два дня встать не мог, когда в последний раз - сотка водки и через час уже забыл про укус.

dd
Сегодня встретил такую змейку.Похоже медянка.