счас глянем...ИМХО-название темы некорректно...кто то решил перестраховаться...иногда можно подбирать выражения правильней..laus писал(а):Sayd писал(а):Какое нах у нас?У нас разве банят?
У лобзика...
![]()
![]()
![]()
![]()
П.дец
Но я читаю и охуеваю
Я создал тему "Писмо президенту" сразу как только это долбаное письмо появилось
Даже пару человек успели там засветиться. tt-34 и valdemar не дадут соврать. Так какой то мудак, другими словами я этого человека назвать не могу, взял и снёс её на х..й через пару минут. Так что получается? У нас на форуме всё красиво и шоколадно, каждый может высказать своё мнение, даже проголосовать, но только если тема создана правильным челом, и что бы название по глазам сильно не било?
Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
В чём некорректноКазакъ писал(а): счас глянем...ИМХО-название темы некорректно...

просмотрел.я конечно дико извиняюсь НО в списке модерирования такой темы НЕТ!!!!!
там есть все потёртости,все изменения сделанные пользователями но такой темы просто НЕТ!!!

там есть все потёртости,все изменения сделанные пользователями но такой темы просто НЕТ!!!

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
у лозы за это вечный бананSvat писал(а):В чём некорректно
Последний раз редактировалось saldek 19 фев 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Президент с большой буквы писать надо было! 

Анці, з усёй павагай да Вас - не даганяецёAnti писал(а):ИМХО, очень похоже. Грибы и ягоды разве государство ростит? Может оно затрачивает какие-то средства на это, удобряет там черничники или подкармливает грибницы? Нет. Природа-Матушка все сама и растит.А с монетами и кладами пхожая ситуация. Государство их что закапывало в землю? Нет. Допустим мой дед закопал на гароде гаршок с золатам, я его допустим нашел и получу от него тока 25 процентов по закону. Афигеть. Дед может всю жизнь копил, сам не воспользовался так и потомкам получается не воспользоваться.Нехай добро лежить дальше в земле. Нынешнее государство ничего моему деду, получается не дало(не дожил до этих дней), а взять хочет. Так выходит?Или я чего-то не доганяю?

і чытайце ўважліва законы - ўжо даўно не 25 %
Errare humanum est
Я Лаусу верю он гнать не будетКазакъ писал(а):просмотрел.я конечно дико извиняюсь НО в списке модерирования такой темы НЕТ!!!!!
там есть все потёртости,все изменения сделанные пользователями но такой темы просто НЕТ!!!![]()
![]()
![]()

за что? за цифру? BofurBofur писал(а):Не по теме. Опять же скажите спасибо Максиму.

Panie KopBoje!KopBoy писал(а):Panie Custorz! Moźe juź wzystarczy co raz kaźdy przypominać nam o pomnikach historycznyh? Tutaj niema głupców. A moźe pan prowokóje nas specjalnie?Z uszanowaniem
Nigdy nie wystarczy! Zeby Pan pamietal o zabytkach - bede tutaj zawsze
Ale glupcy sa tutaj (nie duzo, ale sa). Wiecej madrych ludzi

Errare humanum est
KopBoy писал(а):Да что Ты не видишь - он постоянно, как зомби о государстве "печется". Так Большевики пеклись о крестьянах и рабочих. а потом раскулачивали и т.д.

Errare humanum est