Прыгодашукальник писал(а):Добрался до компа, пытаюсь зайти на сайт, а в итоге , вместо привычного списка тем форума ,появляется вот такая муть

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Прыгодашукальник писал(а):Добрался до компа, пытаюсь зайти на сайт, а в итоге , вместо привычного списка тем форума ,появляется вот такая муть
zemlekop писал(а):По ходу он возомнил себя Миссия.писал(а):Буду краток.Я не увидел настоящего СООБЩЕСТВА, ради которого мог бы сделать что-то стоящее.![]()
Реальный даун.У меня знакомый в новинках работает.Помочь может.С Наполеоном пообщается авось потом и карету выроет.
Кстати ,разговаривал вчера с человеком из нашей верхушки.Обрисовал ему ситуацию с письмом.Его мнение:"Да вы что?Ни в коем случае!Никаких писем!Глупости это!"
Да окуеть пиар,опять вылез,опять обосралиMaximus писал(а):да не нужно самим в истерику впадать. я думаю он от такого пиара только тащится
Тащиться говоришь.Чем бы дитя не тешилось.Абы не занимался рукоблудием под свет монитора,да наши посты.Maximus писал(а):да не нужно самим в истерику впадать. я думаю он от такого пиара только тащится . спокойствие,только спокойствие.