УРА!!!!! я её купил!!!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: УРА!!!!! я её купил!!!!!
самое главное на первом этапе повнимательнее к находкам сам понезнанию многое просто выбрасывал предпологая что шмурдяк а в итоге потом локти кусал когда эти вещички видел на аукционах
удачи

Прибор это конечно хорошо (у меня первый тоже АСЕ 250), но и места вещь не маловажная
! От всей души поздравляю и желаю удачных находок! p.s. Купи катушку 9х12(если в комплекте нет)-с ней мне больше понравилось ходить! 

- doctor Livsi

Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
Так, так, так, купил. Но подожди, прибор это не все. Прибор можно сказать это не главное. Самое главное лопата, и не проста какая нибудь. Так еще полатка, а-аа-а забыл, спальный мешок.Да приодется нужно, ну тут магазинов много ...
Ну и конечно 4Х4...
Не знаю, может забыл чего, подскажут.
Ну и это не главное, перед тем как начинать, спокойно сядь, подумай, взвесь все за и против, с женой посоветуйся т.к. потом будет поздно...
Спокойно сидеть будет некогда, все взвешивания будут склонятся в одну сторону, жена тебя будет видеть в принципе изредка 
Ну и конечно 4Х4...
Не знаю, может забыл чего, подскажут.
Ну и это не главное, перед тем как начинать, спокойно сядь, подумай, взвесь все за и против, с женой посоветуйся т.к. потом будет поздно...

Зря потратил деньги... От копанины нет никакого удовольствия и толку... дебильное занятие...bizon4ik писал(а): Может кто нить может что сказать в напутствие, какой нибудь совет (или шо похуже)????
Купи себе лучше баян...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
О-о-о, точно, баян забыл. Без баяна никак 

Всем Спасибо больше за советы, вижу что люди тут хорошие, и это очень приятно!
на счёт лопаты-есть, спальник, палатка, машина тоже есть, и желание, желание тоже есть этого хоть отбавляй...
за золотом не рвусь))) ну хочется найти хоть чтонить, хоть гвоздик ржавый...
и вобще не с целью обогащения а для души сей порыв - романтика так сказать))))))
на счёт лопаты-есть, спальник, палатка, машина тоже есть, и желание, желание тоже есть этого хоть отбавляй...
за золотом не рвусь))) ну хочется найти хоть чтонить, хоть гвоздик ржавый...
и вобще не с целью обогащения а для души сей порыв - романтика так сказать))))))
Внимательно изучи как настроить аську,а то потом так задолбаешся что все желание быстренько улетучится. 

всем бы только человека обломать
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Назови хоть одного. Можно в ЛС или по телефонуAlexmak писал(а):Вот поэтому многие нетерпеливые и бросают быстро

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!