Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Владимир Ильич Левин
Re: Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?
Салют, ты осторожно только с пукалкой, большой палец левой ноги не отстрели! 

«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Владимир Ильич Левин
Тык, я не понял, ты против свободы или за тишину, усатый??Salut писал(а):Ну чего ты кричишь? Людей разбудишь.
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Владимир Ильич Левин
Это братва твоя? Друзья? Кунаки? Корифаны?
Не имеет значения, знакома ли я с Вами лично или нет, но превращать серьезную тему в фарс не позволю!Red_s писал(а):...

Убирайте с аватары рогатку и отнеситесь к выбору оружия со всей ответственностью

Уважаемая Танхен, не будьте столь категоричны, вам это не идет ни разу.Tanhen писал(а):Не имеет значения, знакома ли я с Вами лично или нет, но превращать серьезную тему в фарс не позволю!Red_s писал(а):...![]()
Убирайте с аватары рогатку и отнеситесь к выбору оружия со всей ответственностью
Даже к такому серьезному делу как боевые действия надо относится с известной долей юмора.
Пусть противник выглядит и будет серьезным...

"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
Балабол, ты вообще нахрена на этом форуме? Посмотрел историю твоих сообщений - ни одного по теме. Чем ты здесь занимаешься?Балабол писал(а):Это братва твоя? Друзья? Кунаки? Корифаны?
Он просто создает тут массовку. В любом обществе есть такая категория людей, вроде и при деле, а на самом деле для заполнения вакуумаsaldek писал(а):Балабол, ты вообще нахрена на этом форуме? Посмотрел историю твоих сообщений - ни одного по теме. Чем ты здесь занимаешься?

Раздаю волшебные пендали.
Saldek посмори мои - тоже ни одого по теме, т.к. по теме пока не могу ничего сказать (знания материала не позволяют), но это ведь не значит, что я не имею права высказывать свое мение по каким то общим вопросам?Stalker писал(а):Он просто создает тут массовку. В любом обществе есть такая категория людей, вроде и при деле, а на самом деле для заполнения вакуумаsaldek писал(а):Балабол, ты вообще нахрена на этом форуме? Посмотрел историю твоих сообщений - ни одного по теме. Чем ты здесь занимаешься?
Stalker при этом стоит ли меня сразу записывать в массовку?
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.
Уважаемый Гном! Вас пока мало знают на этом форуме, в отличие от Чукотского. Там вы известная, авторитетная личность с 30-ю сообщениями. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович