Темы по ГМП

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Botan

Re: Темы по ГМП

#61 Сообщение Botan »

Вот по ссылке ниже
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 82&st=1940
прикольно на голове закреплен наш агрегат, жена пообещала в самое ближайшее время костюм подарить и я тоже так буду шлембаться, но пиявки мне как то неинтересно вылавливать.... У меня сейчас штаны по грудь, конечно на голове неудобно...

я сейчас подумал что можно накрест пояс затянуть через плечо с одной стороны и под мышкой с другой... а ???

Конечно можно и так,
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=376813
но смысла не вижу, слишком добротно как у карлсона из сказки, можно моторчик с пропеллером цеплять :geek:
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Scamar

#62 Сообщение Scamar »

Я же писал ранее, что там был в старину паром, а в 44 ом бомбили переправы немцы, кстати там в прошлом году нашли оберег ИзображениеИзображение с размером в 20 копеек советов, и я думаю что там именно ГМП нужен, потому как с Сигом там нечего делать :yes:
Scamar

#63 Сообщение Scamar »

Сори, оберег с размером в 20 копеек советов
Botan

#64 Сообщение Botan »

Это все не по теме, очень..
komat

#65 Сообщение komat »

какую катушку к ГМП взять как доп, какие отзывы у кого.
Botan

#66 Сообщение Botan »

komat писал(а):какую катушку к ГМП взять как доп, какие отзывы у кого.
на 27 наверное,
большие размеры - не сильный прирост по глубине
Salut

#67 Сообщение Salut »

Ключевое слово тут
komat писал(а):доп
Вопрос: Для каких целей нужна "доп" катушка? Или, может, Вам нужна основная катушка т.к. штатка не отвечает каким-то (вопрос каким?) запросам?
Когда у меня начала глючить штатка, я не думал долго - взял себе 27-ку. Сейчас только с ней и хожу. Есть плюсы (глубина, обхват, стабильность). Есть минусы (другие звуки, сдвиг настроек, больший кантакт с черниной при большем обхвате). Однако всё дело привычки. Я уже привык.
С другой стороны, была бы у меня штатка целой, я бы 27-ку не покупал.
komat писал(а):какую катушку к ГМП взять
а вопрос замусоленный до дырок уже не на одном форуме. Вы, главное, знайте - штатка (ну и 27-ка наверное тоже) универсальна. Все остальные универсальными не будут. Вот и смотрите стоит ли свеч покупка "доп" катушки.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
komat

#68 Сообщение komat »

Salut писал(а):Ключевое слово тут
komat писал(а):доп
Вопрос: Для каких целей нужна "доп" катушка? Или, может, Вам нужна основная катушка т.к. штатка не отвечает каким-то (вопрос каким?) запросам?
Когда у меня начала глючить штатка, я не думал долго - взял себе 27-ку. Сейчас только с ней и хожу. Есть плюсы (глубина, обхват, стабильность). Есть минусы (другие звуки, сдвиг настроек, больший кантакт с черниной при большем обхвате). Однако всё дело привычки. Я уже привык.
С другой стороны, была бы у меня штатка целой, я бы 27-ку не покупал.
komat писал(а):какую катушку к ГМП взять
а вопрос замусоленный до дырок уже не на одном форуме. Вы, главное, знайте - штатка (ну и 27-ка наверное тоже) универсальна. Все остальные универсальными не будут. Вот и смотрите стоит ли свеч покупка "доп" катушки.
да, штатка - универсальна, наверно от терки привычка осталась)))), как и коллекция катушек))). Что то вот в этой есть - Detech S.E.F 10x12.
Salut

#69 Сообщение Salut »

komat писал(а):Detech S.E.F 10x12
Была такая. Пользовался. Когда купил, провёл тесты по воздуху. По крупняку прирост есть и даже очень не плохой (8-10 см). По мелочи, (3-6+). На цепочку золотую и совсем уже мелочь прироста нет совсем. Прибор становится ну очень тяжёлым, что конечно дело привычки для рук, но швах для штанги. По стабильности - нареканий нет. По хвалёному разделению ГМП... Нет того разделения, что на штатке. Прибор с катушкой S.E.F. превращается в обычный "нашёл-поднял" прибор. Разговоров об исскустве работы на мусорках и выбивания находок среди чернины, больше не будет.
Из всего выше сказанного я сделал для себя вывод... Продал S.E.F и оставил только штатку. Ну сейчас остался с 27-кой.
Всё написанное мной, не является 100% истинным утверждением. У каждого своё мнение. Данный пост - моё личное ИМХО.
Salut

#70 Сообщение Salut »

komat писал(а):Detech S.E.F 10x12
Была такая. Пользовался. Когда купил, провёл тесты по воздуху. По крупняку прирост есть и даже очень не плохой (8-10 см). По мелочи, (3-6+). На цепочку золотую и совсем уже мелочь прироста нет совсем. Прибор становится ну очень тяжёлым, что конечно дело привычки для рук, но швах для штанги. По стабильности - нареканий нет. По хвалёному разделению ГМП... Нет того разделения, что на штатке. Прибор с катушкой S.E.F. превращается в обычный "нашёл-поднял" прибор. Разговоров об исскустве работы на мусорках и выбивания находок среди чернины, больше не будет.
Из всего выше сказанного я сделал для себя вывод... Продал S.E.F и оставил только штатку. Ну сейчас остался с 27-кой.
Всё написанное мной, не является 100% истинным утверждением. У каждого своё мнение. Данный пост - моё личное ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»