Аптечное стекло, есть ли интерес?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Lyudmilka_86
Re: Аптечное стекло, есть ли интерес?
ох тыж емое, такое количество! я думала там флакончиков 10 отсилы
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
- Lyudmilka_86
от я балда, ведь в начале темы автор писал, что их около 50. не внимательная, извините
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
Я думаю, там есть еще... но очень жарко и грунт на месте постройки очень сложный.
Походу на том месте жил врач или аптекарь, находки были и по первой и по второй войне, и похоже во вторую место сожгли (все стекло выбирал из сгоревших шкафов-ящиков) кол-во битого можно измерять ведрами.
Походу на том месте жил врач или аптекарь, находки были и по первой и по второй войне, и похоже во вторую место сожгли (все стекло выбирал из сгоревших шкафов-ящиков) кол-во битого можно измерять ведрами.
- Gagarin0007
Дело за малым...определиться со стоимостью пересыла ,стартовой ценой,шагом ,сроком окончания и выставить все на аукцион... и будет Вам счастье. после выставления,киньте в этой ветке ссылочку 

..Ямку не закопал... к деду земляному в черный список попал.
страшное местечко...можно чего и подхватить
судя по тому количеству стекла которое я видел на том месте, аптекарь или врач не только жил, но и
а потом закурил в постели и... _denis_
не кури бамбук, у меня есть хорошая кубинская сигара (говорят такие курит САМ....)
завтра загляну на ужин, мот че прихватить (
)

не кури бамбук, у меня есть хорошая кубинская сигара (говорят такие курит САМ....)

Я на самый дальний кардон рванул... так что сигару по возвращению опробуемdeda11 писал(а):судя по тому количеству стекла которое я видел на том месте, аптекарь или врач не только жил, но иа потом закурил в постели и... _denis_
не кури бамбук, у меня есть хорошая кубинская сигара (говорят такие курит САМ....)завтра загляну на ужин, мот че прихватить (
)

Вот со стартом вопрос открыт... 1руй совсем не устраиваетGagarin0007 писал(а):Дело за малым...определиться со стоимостью пересыла ,стартовой ценой,шагом ,сроком окончания и выставить все на аукцион... и будет Вам счастье. после выставления,киньте в этой ветке ссылочку