2 монеты.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 2 монеты.
Что то мне подсказывает, что верхняя монетка совсем не частая.......
Верхняя с надчеканом-крымские татары вроде( пару у.е дал бы),нижняя-шведы(4-5у.е)
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Верхняя с тамгой может быть и литовской.
Нижняя - год очень частый, сохран выше среднего, жаль край обкусан-обломан.
Нижняя - год очень частый, сохран выше среднего, жаль край обкусан-обломан.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Может быть я ошибаюсь, но на верхней виднеется лицо, а на другой стороне тамга. Ягайло?
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Я лица не вижуevgenydeep писал(а):Может быть я ошибаюсь, но на верхней виднеется лицо, а на другой стороне тамга. Ягайло?

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Верхняя - была когда то дангом золотой орды. На обратной стороне отчетливо виден "узел счастья". У крыских татар такого небыло.
С надчеканом тяжелее. Может быть "хан" куфическим шрифтом.
С надчеканом тяжелее. Может быть "хан" куфическим шрифтом.
портретный ЯГ.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
пару уе за верхнюю не максимум. всего-то R8 по Копицкому. жаль, что большое смещение. но даже в таком виде можно 300 просить. может даже и мне надо.
раньше было лучше