красаФчегHelga-Bruse писал(а):Наверно опыт в 4 тысячи с ..уем постов дает право строить тут из себя самого умного? И давать подобные советы!Sarafan писал(а):а шо в гугле набрать пальцев нету или только порнуху искать умеем? пуговица капитана нЭМО,с желтой субмарины
Или это смешно? А, простите, мистер умный, можно вопрос? Пальцы на ШО, что-бы хрень подобную писать вместо ответа?
Бл...ь, как же на этом форуме "любят" обгаживать новичков. Что за общество то такое козье?
Зашел человек, культурно спросил, так нет бля, найдется мудила и все изгадит!
Морская пуговица 1940.
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Морская пуговица 1940.
Куплю дорого в любых количествах монеты империи (медь), дореформенные советы (бронза) билон(любой)
Helga-Bruse писал(а): Наверно опыт в 4 тысячи с ..уем постов дает право строить тут из себя самого умного? И давать подобные советы!
Или это смешно? А, простите, мистер умный, можно вопрос? Пальцы на ШО, что-бы хрень подобную писать вместо ответа?
Бл...ь, как же на этом форуме "любят" обгаживать новичков. Что за общество то такое козье?
Простите великодушно, а Вы то же, зарегистрировались и сразу вопросы стали задавать или, все таки, сначала "покурили " форум по интересу , а потом вопросы пошли?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Уталю ваше любопытство. Зарегистрировавшись, имел опыт в своей теме. Задав несколько вопросов, понял, что и кто тут. 50%-50% быдло и интелигенция. Как вы выразились, "курить" т.е. прочитать форум пытался, но к великому сожалению много пустой информации, которую не чистят тут. По делу есть темы, но их очень мало. Преобладает в основном такие темы, вопрос-ссылка. Обсуждения нет. Это не подход. Порой такое чувство, что люди просто не навидят друг-друга что-ли...? Есть некая кучка старожил, которым в прикол новичку ответить, как этот мудак, который сам походу не слазит с им же указанных сайтов.
бляяяяять,да стоит только набрать в гугле "пуговица кри..." и сразу и описание и картинка выстреливаетHelga-Bruse писал(а):По делу есть темы

Благодарю! Но, в ваших советах меньше всего нуждаюсь.
Что то мне кажется, что Вы лукавите слегка
Это не единственный и не профильный форум по филобунистике(как, в принципе, и по другим направлениям). Людей( или ников) с одним сообщением, но с претензией на что-то, здесь хватает, в особенности в темах с определением. Если Вы готовы взятся за КОМПЕТЕНТНОЕ определение находок в данном разделе, невзирая на постоянное определение какого-нибудь шмудяка, я ЛИЧНО, готов попросить собственников форума предоставить Вам права МОДЕРАТОРА данного раздела, для защиты сирых и убогих а так же людей, не читающих (или "курящих") данный форум, естественно под гарантии быть забаненным "НАВЕЧНО" , при отсутстствии желания определять постоянно подобные находки. Вы готовы?

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Что вы в крайности бросаетесь? Какие права модератора? Их тут хватает вроде. Вы лучше спросите у собственников, их устраивает то, что с их форума флудилку сплошную превратили?
Я могу все понять. Сегодня чел зашел с глупым вопросом, т.к. он не в теме. Кригсмарине, одна из распростарненных пуговиц. Скажите, так сложно было ответить?
Да! нет времени лазить и гуглить! поэтому вся надежда на белклад! Что тут ответят грамотно, локанично, и компетентно! Завтра у него будет серьезная находка и он сюда больше не заглянет! Об этом не думали? Нет?
Я могу все понять. Сегодня чел зашел с глупым вопросом, т.к. он не в теме. Кригсмарине, одна из распростарненных пуговиц. Скажите, так сложно было ответить?
Да! нет времени лазить и гуглить! поэтому вся надежда на белклад! Что тут ответят грамотно, локанично, и компетентно! Завтра у него будет серьезная находка и он сюда больше не заглянет! Об этом не думали? Нет?
Знаете, лет пять или восемь тому назад, я сначала пытался САМ разобраться с определением находки с помощью книг, и, когда их (книг) стало не хватать, я начал искать ответ на просторах интернета, случай привел меня на пару форумов для увлеченных поиском людей. В начале я прочитал подряд больше половины всех сообщених форума, потом стал как то фильтровать поток информации, потом начал анализироать, а потом, при необходимости, начал спрашивать.
Вот поэтому я вопросы нынешнего времени типа "чтотакое" и "скокастоит" и не воспринимаю как бы патологически...
Вот поэтому я вопросы нынешнего времени типа "чтотакое" и "скокастоит" и не воспринимаю как бы патологически...
Знаете, поставлю +1, потому как в своей теме "варюсь" не первый год, не смотря на то, что на этом форуме относительно не так давно.
Вы не поняли другого. К примеру человек увлечен коллекционированием монет и вот нашел пуговицу!!! Ему теперь что, пол года сидеть тему филобутоннистики перечитывать? Он и рассчитывает на помощь, задавая вопрос в этой теме. А не на иронию от дигродата.
Вы не поняли другого. К примеру человек увлечен коллекционированием монет и вот нашел пуговицу!!! Ему теперь что, пол года сидеть тему филобутоннистики перечитывать? Он и рассчитывает на помощь, задавая вопрос в этой теме. А не на иронию от дигродата.
+1500Helga-Bruse писал(а):Наверно опыт в 4 тысячи с ..уем постов дает право строить тут из себя самого умного? И давать подобные советы!Sarafan писал(а):а шо в гугле набрать пальцев нету или только порнуху искать умеем? пуговица капитана нЭМО,с желтой субмарины