КАКОЙ МД ВЗЯТЬ НАЧИНАЮЩЕМУ
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Aleksanderrr
Re: КАКОЙ МД ВЗЯТЬ НАЧИНАЮЩЕМУ
Лучше всего Асю, а то и так находок мало! 

не берите вы аську 250,балалайка это,хоть сам и хожу с гарретом,но другим не советую...лучше добавить и купить, например ,терку.если уж аську-то только с неловской катушкой.
Fram!
Это Вы говорите, как уже состоявшийся пользователь. Но с асей проще всего начать поиск. Я тоже первый год с асей бегал, а потом на терку сменил. Поэтому мой совет - купить первую асю 250 за 200 у.е. Если затянет, то за эти же деньги продать и купить другой.varg писал(а):не берите вы аську 250,балалайка это,хоть сам и хожу с гарретом,но другим не советую...лучше добавить и купить, например ,терку.если уж аську-то только с неловской катушкой.
ЗЫ тема сто раз обсосана.

А 400 за 505 без гатухи.... просту никуя себе.
есть предложение аси250 с неловской и со штатной катухой за 320
Исли с нелом начинать, то тогда эксковатор сразу присматривайте.
А у меня первым был фишер 4, тоже нормальный аппарат я с ним 3 года отбегал и поменял на фишер 75.
ася 350 хороший прибор , нормальная глубина обнаружения монет . есть свои нюансы в работе , а вообще я доволен, раньше юзал гарет 150 и находки были даже ничего . за год с асе 150 больше поднял монет и вещей чем за год с асе 350 вот и думай целая делема!
Я думаю не в приборе дело а в удаче !
аналогично осознанно начинал с 4 фишера. Тоже кажись три сезона откопал. Отличнейший аппарат! Аська 250 рядом не стояла! Только поменялся на Деус.Dimon писал(а):А у меня первым был фишер 4, тоже нормальный аппарат я с ним 3 года отбегал и поменял на фишер 75.
www.usp.by
- valentin.v71
Ну это естественно, если ходить по старым местамtair писал(а):. за год с асе 150 больше поднял монет и вещей чем за год с асе 350 вот и думай целая делема!

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....