разъясните чё делать
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: разъясните чё делать
Пока писал много слов и определились основные позывы ( или порывы ) ТС. -срубить баблосов. Дерзайте, батенька, алчный Вы наш!
Зачем же набросились.Чювак просто это диво-дивное никогда и в руках-то не держал.вот и сыграла жаба.Многие из здесь присутствующих найдя впервые какой-нить трояк,шестак Сига тоже ехали домой с мыслью о покупке мерседеса
не слушайте этих хапуг--я готов датьза этот жетон мерс,или ауди(на выбор)...в масштабе 1:42 

ну вопрос может и не уместный,ну человек может не в теме,ну хочет немного денег срубить-но зачем говном кидаться?за собой,любимыми,грешков поди навалом....
Fram!
- valentin.v71
Sarafan писал(а):не слушайте этих хапуг--я готов датьза этот жетон мерс,или ауди(на выбор)...в масштабе 1:42

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
-
похоже что уважаемые форумчане растоптали чью-то мечту......
90 % форума так думала после найденной боратинкиBundeSS писал(а):Зачем же набросились.Чювак просто это диво-дивное никогда и в руках-то не держал.вот и сыграла жаба.Многие из здесь присутствующих найдя впервые какой-нить трояк,шестак Сига тоже ехали домой с мыслью о покупке мерседеса
А 30 % форума так до сих пор думает

- Микола Питерский
Развели тут..... .
ТС, передайте жетон на передачу "Жди меня" и совесть чиста, и родственники бабла отвалят (если найдутся).
ТС, передайте жетон на передачу "Жди меня" и совесть чиста, и родственники бабла отвалят (если найдутся).
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Alexblin2, вам нужно обратиться к АЛЕКСАНДР 777 для продажи жетона. За комиссионные в 3000 у.е. он договорится с родственниками из Дойчленда о доставке к вам как минимум 2-х мерседесов или 5-ти опелей.
- Lyudmilka_86
какие все благородные... аж краска на стенах сворачивается 

Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik