КАКОЙ МД ВЗЯТЬ НАЧИНАЮЩЕМУ

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

tair

Re: КАКОЙ МД ВЗЯТЬ НАЧИНАЮЩЕМУ

#21 Сообщение tair »

Alexсаныч писал(а):
Dimon писал(а):А у меня первым был фишер 4, тоже нормальный аппарат я с ним 3 года отбегал и поменял на фишер 75.
аналогично осознанно начинал с 4 фишера. Тоже кажись три сезона откопал. Отличнейший аппарат! Аська 250 рядом не стояла! Только поменялся на Деус.
Аську не юзал , но ФИШЕР говорят это круто! Каждый хвалит свой прибор! Аська э )) то ЛЕГЕНДА! )) )) ))
mari9

#22 Сообщение mari9 »

берите терку первое там есть отстройка грунта что не мало важно а у аськи нет да возьмите 305 терку нацепите свою катушку и будет вам счастье и продать ее сможете бес проблем вместе с катушкой да и еще вид и отстройка от помех все влияет на поиск ну а в принципе ищет человек а не прибор удачи под лопату
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
volfgang

#23 Сообщение volfgang »

Взял Асю 250 :)И как поперли находки :yes: После покупки сразу на пляж пошел )) и ну буквально через минут 5 поиска поднял )) пять копеек 1985г )) тут же еще одну .и выдрал среди кучи пробок 1 копеечную монету . Это был первый поиск . В принципе можно брать . нормальный . Только вот мой после часов 4 работы начинает глючить . И батарейки меняй не меняй ,ничего не помогает . Отдохнет и нормально . Но на эти случаи есть гарантия .. Иеще один есть ньюанс . Она может сама по себе ультразвуком пищать . Некоторые попадаются .. Бывают люди чувствительны к такому . У некоторых болит от этого голова . Читал такое . Да и моя . действительно . Если прислушаться -фонит . Но мне неудобства это не причиняет . А так впечатления приятные . Хотя не знаю с чем сравнивать
Kuba
Контактная информация:

#24 Сообщение Kuba »

volfgang
, адский примус у вас , а не аська. Ни у кого из знакомых (банда асечников )) ) подобных проблем за три года не встречал. Вы бы обратились в сервис.
Изображение
Я убил в себе государство...
igoryok

#25 Сообщение igoryok »

volfgang писк - это у аси так преобразователь работает... на всех асях без исключения.
Ку
DAS ARIER

#26 Сообщение DAS ARIER »

согласен. молотила и по 8 часов и не глючила.
volfgang

#27 Сообщение volfgang »

Kuba писал(а):volfgang
, адский примус у вас , а не аська. Ни у кого из знакомых (банда асечников )) ) подобных проблем за три года не встречал. Вы бы обратились в сервис.
Да . пока на гарантии . Поюзаю немного .А что интересно не все писк этот слышат
Квазиморда

#28 Сообщение Квазиморда »

что это за понятие,мд-начинающему?Любой прибор осваивается с нуля.Только все равно реккомендую вам аську,а лучше вообще не надо браться за это дело.Клады уже все повыкапывали,немцев уже всех родственники,в обмен на мерседесы забрали,клад Наполеона с пррибором не найдешь,так зачем...?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
dr.ZeRo

#29 Сообщение dr.ZeRo »

поверьте мне-я живу там где мест не выбитых еще хватает
mari9

#30 Сообщение mari9 »

Квазиморда писал(а):что это за понятие,мд-начинающему?Любой прибор осваивается с нуля.Только все равно реккомендую вам аську,а лучше вообще не надо браться за это дело.Клады уже все повыкапывали,немцев уже всех родственники,в обмен на мерседесы забрали,клад Наполеона с пррибором не найдешь,так зачем...?
(clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap) (clap)
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»